공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
올리비아로드리고 삐끼삐끼 추는거 ㄹㅇ 웃음이 안멈춤 기아 삼진송 춤을 세계적으로 따라하고 있다는 사실이 너무 웃김...생각날때마다 개웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기아 삼진 잡으면 추는 춤이 세계적으로 퍼지고 잇다고 하ㅠㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
삼진송이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
5시간 전
ㅇㅇ기아 야구단 삼진송이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨
5시간 전
익인2
야구안봐서 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ출루하면 추는 춤일줄 알았는데
5시간 전
익인3
맨날 댓글에 알고리즘 어리둥절해하는 것도 웃기고 전세계 사람들 모여서 왜 매번 같은 춤만 추냐고 하다가 새로운 동작 올라오면 신기해하는 것도 웃김 그냥 모든 상황이 웃겨
5시간 전
익인4
글로벌 됐어? ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
상현아 그렇게 됐다
5시간 전
익인5
지금 너의 취향이 전세계로 퍼지고 잇다고
5시간 전
익인6
우리는 늘상 이렇게 즐겨왔을 뿐인데 갑자기 밈이됨
5시간 전
익인7
전세계가 기아가 삼진 잡은걸 축하해줌
5시간 전
익인8
ㅋㅋㅋ삐기삐끼 노래 자체가 너무 중독성 심해
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예아 미친 아이유콘 치킨 사왔는데 반입 불가래...493 09.21 16:5133906 19
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 94 09.21 22:103805 5
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 94 09.21 21:112398 0
제로베이스원(8) 한빈이!!!! ㅅㅍㅈㅇ 66 09.21 16:055580 18
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕69 09.21 21:4513457 14