공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
앵콜 라이브 우째 하는지 거기까지 음방 챙겨보지도 않아서 관심 없고 나는 그냥 무대 볼때 반짝반짝 표정연기 잘하고 에너지 느끼면 그걸로 너무 좋은 사람이라.. ㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 다 까놓고 말하면 얼굴이 차은우 장원영 정도면 숨만 쉬다가 들어가도 ㄱㅊ다고 생각

익인1
말그대로 차은우 장원영이 아니니까 그러지 아늘까
2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인2
너무 그런애들 좀 정병같음 난 아이돌은 아이돌 취급 가수는 가수
2시간 전
ㄴㄷ 걍 다른 장르라고 생각됨
2시간 전
익인3
나도 그럴거면 가수를 좋아했지 ㅋㅋ 그냥 무대에서 반짝거리면 뭐.. 아이돌은 무대만 잘하면 된다 생각함 근데 무대를 못하면 ..
2시간 전
익인4
나도 어차피 그룹은 서로의 장점들로 부족한걸 채워주는거라 생각해서ㅋㅋㅋ 비주얼이거나 춤 잘추면 노래 못해도 상관없음... 대신 파트 좀 안 줬으면... 예전처럼 극단적으로 파트분배 해야 해
2시간 전
ㅁㅈ 피자 공평하게 먹지 말라고
2시간 전
익인5
그래도 돈받는 직업이니까? 기본은 해야된다고 생각하지만 쓰니같은 의견이 있을 수도 있다고 생각해
2시간 전
기본 하라는 의견도 이해함 못하면 웃기기는 해서.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 잡는 분위기가 싫어 ㅜ 뭐 하나 걸리라는 식으로
2시간 전
익인6
못하지만 않으면 괜찮음
2시간 전
익인7
차은우 장원영은 얼굴로 100인분 하니까 나머지 멤은 노래 잘해야지
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
삭제한 댓글
2시간 전
2시간 전
익인9
나도 그렇게 생각함… 노래잘하고 무대 못하는것보다 노래 못불러도 무대 잘하고 춤 잘추는게 좋음.. 노래 잘하는게 좋았으면 가수를 좋아했겠지
2시간 전
익인10
차은우 장원영 좀 놓고 말해주렴
2시간 전
익인11
내본 아닌데도 앵콜로 건수하나 걸렸다 이러면서 머리채 잡는 거 그자체가 싫음
2시간 전
익인12
근데 또 생각해보면 끼넘치는 댄서들 중 앵콜논란 나는 수준보다는 노래잘부르는 사람들이 있어서...
2시간 전
익인13
그래도 어느 정도가잇지.. 노래하고 춤추는게 직업인데 노래만 개 못하면 좀… 근데 나도 쥐 잡듯 잡는건 별로야 머 하나 걸리면 그거로 죽어라 패니까…
1시간 전
익인14
그럴수있지 근데 난 노래 못하면 내가 뭔가 부끄러워짐.. 공수치와서 못보겠음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 본업못하는 최애 잡으면 솔활이 기대가 안됨 ㅜㅜ 그게 아쉬움
1시간 전