모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유 콘서트 영상 보는데 주경기장 야외콘도 가보고 했지만 현장에서 귀 찢어질 거 같았어도 영상으로는 ㄱㅊ아보였거든 (아이유콘은 ㄴㄴ) 근데 저렇게 메아리 울리고 영상에서까지 음향 좀 별로인 거 첨 느껴봄 

익인1
음향 좋았는데? 그 영상이 스피커 가까이에 있었던거 아님?
4시간 전
확대해서 자리는 정확히 모르겠고 플로어 같긴 한디
4시간 전
익인1
아 플로어는 뭐.. 메아리 쳐서 그럼ㅋㅋ 난 잠실 상암 둘다 1층이었는데 이번이 훨 좋았음
4시간 전
익인2
내가 본 영상은 좋았는디.. 무슨 영상 봤는데?
4시간 전
아 짹에서 봤는데 링크 복붙하러 들어갔더니 새고됨 ㅜ 계정에 이번 콘서트 영상 많이 있었어
4시간 전
익인3
나 2층이었는데 걍 좋았는뎅..
4시간 전
익인4
엥? 나도 플로어였는데 괜찮았는데
4시간 전
익인5
이번에 좋았는데..!
4시간 전
익인6
난 대체적으로 좋았는데 음향 울려서 엥 이게맞아? 싶던게 있었음 소리가 모이는느낌..? 난 동측2층k구역…
4시간 전
익인7
공간이 너무 커서 구역바이구역이었던 거 같음
4시간 전
익인8
약간 찢어지는 듯한 소리 자주 들리긴 했음 박자도 자주 밀렸고(이건 근데 공연장이 워낙 커서 생기는 자연스러운 딜레이인 것 같기도) 중간중간 기타 소리가 찢어지고 날카로웠음
4시간 전
야외콘이 진짜 낭만 분위기 개쩔어서 나도 제일 좋아하긴 하는데 공연장이 너무 커서 이런 단점이 좀 있긴 한듯 ㅜ.. 나도 타돌 갔을 때 귀 아팠거든 근데 콘서트 영상 보는데 상암도 메아리치느라 노래가 잘 안 들리고 비슷한 느낌이길래 궁금했다...
4시간 전
익인9
본무대쪽 극싸 갔다왔는데 아직도 귀 왕왕왕 거려서 잠 못자는 중 이상태로 막콘 가도 되나 싶음...ㅠ
4시간 전
익인10
나1층이었는데 귀아프고 찢어지는음 느낌나긴했음
3시간 전
익인11
헐 난 좋았는데
3시간 전
익인12
나는 2층이어서 그런지 몰라도 오히려 주경기장 때부터 크게 들리고 울려서 더 벅차오르고 좋았어
3시간 전
익인13
아이유 목소리보다 음악이 더 큰느낌 받았어ㅜㅜ
2시간 전