모바일 (밤모드 이용시)
오프 뛰면 이쁜 애들 엄청 많을 것 같아서 기죽음...ㅠ 물론 한 번도 안뛰어봄

익인1
ㄴㄴ
4시간 전
익인2
팬싸 갔다가 얼평몸평 당하고 영통만 함 콘서트 이런 건 가고
4시간 전
익인10
누구한테 당해..? 팬들한테....???
4시간 전
익인2
ㅇㅇ 완전 고인물판임.. 팬들도 별로 없고 진짜 무리 나눠져 있고 불쾌한 골짜기 느낌ㅋ 중국인들한테 당함
4시간 전
익인10
.......팬싸 가고싶어서 계속 고민햇는데 고민 끝내고 갑니다.............. 하ㅜ 알려줘서 고마우
4시간 전
익인2
아니야 진짜 팬덤 분위기 다 달라 나도 전 본진 오프 뛸 때는 이런 적 없었음ㅠ 여긴 ㄹㅇ 판이 너무 작아서 누가 누구팬이고, 자기 최애한테 새로운 팬 붙었고 이런 거 다 아는 것 같더라..
4시간 전
익인2
우리 애들 로투킹에도 못 나오는 그런 판임
4시간 전
익인19
헐.. 팬싸는 진짜 어떤 곳일까.. 무서워
4시간 전
익인3
ㄴㄴ
4시간 전
익인4
1번이라도 가고 다시 생각하셈
4시간 전
익인5
?
4시간 전
익인6
오디션 보러 김?
4시간 전
익인7
?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
아이앀ㅋㅋㅋㅋ이런거 없어 예쁜사람 있으면 오 예쁜데 하고 지나감
4시간 전
4시간 전
익인7
뭔대답을 원하는거야
4시간 전
오프 뛸건데 이쁜 사람 많은지 궁금해서... 거기에 맞게 나도 룩을 정해야하니까
4시간 전
익인8
그...어 편하게 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
니 알아서 입어..; 그렇게 남 신경쓰면서 어떻게 사냐
4시간 전
익인8
글쎄 남을 그렇게 안봐서ㅋㅋㅋㅋ많은지는 모르겠고 내앞에 지나가는 사람 예쁘면 오 예쁘다 이러고 말어
4시간 전
익인9
???? 밖에 나가면 예쁜사람 많아서 기죽냐는거랑 똑같은데. 걍 다양해 오프인게 무슨상관이여
4시간 전
익인11
ㄹㅇ동급임 팬도 일반인이에요
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
4시간 전
익인13
걍 다양한 사람 많음
4시간 전
익인14
이건 진짜 한번도 안가봐서 가능한 생각임
4시간 전
익인15
전혀 아무리 예쁜 팬 많다해도 막상 가보면 팬들 다양하게 있어서 걍 감
4시간 전
익인16
ㄴㄴ다 관심 없어 어차피
4시간 전
익인17
예쁜 사람 많을때 없을때 뭐 어떻게 다르게 입을건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 저래도 가수가 너한테 사귀자고 안해 걍 입고싶은대로 입고 가
4시간 전
익인18
진짜 전혀.. 뭐 콘서트면 꾸미고 오는 사람이 많긴 하겠지만 걍 길거리 지나다니면서 보는 사람들이랑 똑같음.. 뭐가 다르겠어 그리고 공방 이런 건 오히려 걍 다들 개편하게 입고 옴 몇 시간씩 대기해야 되니까
4시간 전
익인20
그냥 길거리에 있는 사람들이 키링 달고 오는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
?
4시간 전
익인22
안뛰었는데 어째 기죽어
4시간 전