공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전생이실때부터 알긴했는데 몇년간 차갑고 날카롭고 계략가(?) 미남자인줄 오해했음

근데 라이즈 자컨 도장깨기할수록 저 이미지 전혀아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 해맑은여고생미(꺄르르) 있는듯

여자같다는게아니라 ㅋㅋㅋ 뭔가 엄청 단순하고 해맑은 모먼트있는데 그게 엄청 귀여운듯

신나고 그런 포인트 너무 잘보이곸ㅋㅋㅋ 감정이 투명하게 비침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (신남 공포 감동 행복 슬픔...)

여튼 성찬이 좋아 귀여워ㅜㅜ

익인1
마쟈 성찬이 매력은 얼굴이랑 상반되는...? 그 성격인 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고 사랑스럽고 투명하고...
7시간 전
익인1
본문처럼 사람들이 본체랑 성격 다르게 보는 경향이 좀 있는데 그럼 좀 의식할 법한데도 안 하더라 그래서 좋음
7시간 전
🥹🙏 점점 내 새끼가 되.....
7시간 전
익인2
난 진짜 성찬이 성격때문에 평생숑프 다짐함..너무 사랑스러워ㅠㅠ 평생 웃게해주고싶음
7시간 전
진짜 그 해맑은 웃음 지켜주고싶음... 자컨에서 그런 모습 보고 약간.. 덕통사고당한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㄹㅇ감정이 얼굴에 다 드러나고 꺄르르하고 순하고 귀여움ㅠ퓨ㅠㅠ지켜주고싶어
4시간 전
익인4
타로가 성찬이 순수하다고 했잖아 그거 딱인듯
2시간 전
익인5
감정표현 솔직히 다 하는게 매력있긴해
1시간 전
익인6
너무 사랑스러워
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다122 09.21 22:176549 1
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 98 09.21 22:105006 6
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 96 09.21 21:113121 0
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕100 09.21 21:4519473 14
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 64 09.21 23:03937 0