공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기사 제목 [사진] 변요한,'커플링 낀 손으로 인사하며' | 인스티즈

변요한 여친 생겼어?

익인1
제목이 왜저래? 기자가 어그로인가?
어제
익인2
제목 왜저럼
어제
익인3
?
어제
익인4
커플 아니어도 저기에 끼는 사람 잇는디... 왜저래
어제
익인5
반지 전부터 자주 끼고 다녔음..
어제
익인6
오빠 셔츠 왜그래
어제
익인7
ㅋㅋㅋ 아니 나도 반지고 니발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반지가 눈에 안 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 개구려
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
정보 선생님 같어....
어제
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인9
에엥
어제
익인12
저 손은 오른손인데...?
어제
익인15
기자들 어그로 쩐다 요즘 기사들 볼 때마다 느끼지만
어제
익인18
오빠 자켓 단추 떨어질가봐 조마조마쓰
어제
익인20
옛날부터 오른손에 자주 저렇게 끼고다녔는데 뭐지ㅋㅋㅋ
어제
익인21
저반지 팬이 선물한거임...그래서 자주 끼는거고...뭘 좀 알고 말해 기자야
어제
익인22
변요한 팬인데 원래 반지 좋아하고 저거 그냥 끼는 거라고 여러 번 언급함
근데 사실 커플링이어도 알 바 아님 걍 기사가 이러는 게 빡칠뿐

어제
익인23
커플링은 왼손이잖아 저건 오른손이고
기자가 커플링 안 사봤나 한심

14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?274 09.22 18:3210152 3
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??221 09.22 14:1718170 0
드영배/마플 이게 남주 대사라니...177 09.22 23:0715428 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22117 09.22 16:526402 0
드영배 정해인 워터밤 갔었네71 09.22 12:1222549 0