공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꾹프보다 더 꾹프.. 심지어 밀라노에서 한국 오자마자 새벽에 바로 보러 감 찐사다

익인1
와 대박
4시간 전
익인1
아니 정원씨는 진짜.... 진짜같다
4시간 전
익인2
어제 밀라노에서 귀국하자마자 보러갔대서 놀라는 중.. 정원이 선배님 사랑 ♡
4시간 전
익인3
백퍼 갈 것 같더라니
4시간 전
익인4
한국오자마자 갔나보네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
새벽에 댓파와서 시차적응 실팬가 했더니 ㅋㅋ 역시 바로 보러갔군
4시간 전
익인6
아기꾹프
4시간 전
익인7
아기꾹프 언제 정국선배님이랑 챌린지하려나...
4시간 전
익인8
근데 정원이한테 엄청 자극될듯
4시간 전
익인9
와 콘서트도 아니고 영화를 찐이다..
4시간 전
익인10
진짜 좋은 자극이 될 것 같애 언젠가 두분 꼭 챌린지 말아주시길
4시간 전
익인11
우와아🥹 나 꾹프인데.. 나보다 더 진심이셔..👍🏻감동
4시간 전
익인12
정국이 제대하면 꼭 챌린지 한번🙏
4시간 전
익인13
정원님 진짜 대단하시네 항상 언급해주고 코마워요
4시간 전
익인14
와 진짜 아기국프 맞네
2시간 전
익인15
항상 언급해주시고 너무 코마워요💜
1시간 전
익인16
정원님코마워용!! 정구기 제대하면 꼭 같이 뭐라도 했으면ㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다230 09.21 22:1718207 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕162 09.21 21:4527431 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106435 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113876 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031917 0