공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국거야?

익인1
치어리더
4시간 전
익인2
기아 타이거즈
4시간 전
익인3
기아 타이거즈 삼진 세레머니
4시간 전
익인4
방금 삐끼보고 왓더니 이글이뜨네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
이주은 치어리더님
4시간 전
익인6
원래 기아 삼진아웃 세레머니였을 걸 기아 치어리더세레모니 중 하나였는데 이주은 치어 영상으로 삐끼삐끼가 뜬 거일 거임 이다혜 치어 시절에도 그 삐끼삐끼는 있었어서
4시간 전
익인7
야구 기아 삼진 세레모니 입니다 이주은 치어리더때문에 뜬거는 맞아
4시간 전
익인8
기아 세레모니
4시간 전
익인9
야구 응원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼뜬거보면 신기함
4시간 전
익인10
익인11
기아타이거즈 응원곡
4시간 전
익인12
저 음악이 한국 노래라고 해서 더 놀람ㅋㅋㅋ 모든게 한국이였어ㅋㅋ
4시간 전
익인13
기아에서 삼진 잡으면 나오는 노래
4시간 전
익인14
기아 투수가 상대팀 타자 삼진 잡으면 나오는 노래임 상대팀 킹받으라고
3시간 전
익인15
와헐 난 진짜로 틱톡챌린지인 줄 알앗는데
3시간 전
익인15
그래서 시온이한테 해달라고 시킨건가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
기아타이거즈 투수가 노래 좋다고 본인 삼진잡을때 이 노래 틀어달라고 요청했다는데 지금은 타팀 이적한 치어리더가 춤을 만들었고 치어리더 찍덕이 찍은 영상이 핫해져서 챌린지가 됨
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다226 09.21 22:1717619 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕160 09.21 21:4526984 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106369 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113840 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031873 0

급상승 게시판 🔥