공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국거야?

익인1
치어리더
4시간 전
익인2
기아 타이거즈
4시간 전
익인3
기아 타이거즈 삼진 세레머니
4시간 전
익인4
방금 삐끼보고 왓더니 이글이뜨네ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인5
이주은 치어리더님
4시간 전
익인6
원래 기아 삼진아웃 세레머니였을 걸 기아 치어리더세레모니 중 하나였는데 이주은 치어 영상으로 삐끼삐끼가 뜬 거일 거임 이다혜 치어 시절에도 그 삐끼삐끼는 있었어서
3시간 전
익인7
야구 기아 삼진 세레모니 입니다 이주은 치어리더때문에 뜬거는 맞아
3시간 전
익인8
기아 세레모니
3시간 전
익인9
야구 응원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이만큼뜬거보면 신기함
3시간 전
익인10
익인11
기아타이거즈 응원곡
3시간 전
익인12
저 음악이 한국 노래라고 해서 더 놀람ㅋㅋㅋ 모든게 한국이였어ㅋㅋ
3시간 전
익인13
기아에서 삼진 잡으면 나오는 노래
3시간 전
익인14
기아 투수가 상대팀 타자 삼진 잡으면 나오는 노래임 상대팀 킹받으라고
3시간 전
익인15
와헐 난 진짜로 틱톡챌린지인 줄 알앗는데
3시간 전
익인15
그래서 시온이한테 해달라고 시킨건가 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인16
기아타이거즈 투수가 노래 좋다고 본인 삼진잡을때 이 노래 틀어달라고 요청했다는데 지금은 타팀 이적한 치어리더가 춤을 만들었고 치어리더 찍덕이 찍은 영상이 핫해져서 챌린지가 됨
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다214 09.21 22:1715572 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕155 09.21 21:4525515 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106127 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 101 09.21 21:113706 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 73 09.21 23:031688 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..