공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 농협은행 모델 배우 변우석, '쌀 소비 촉진 예금' 가입 | 인스티즈농협은행은 전속모델 변우석과 함께 지난 20일 농협중앙회 본사에서 쌀 소비 촉진 상품 'NH든든밥심예금' 가입행사를 열었다.

이날 행사에는 강호동 농협중앙회장, 지준섭 농협중앙회 부회장, 이석용 NH농협은행장 등이 참석했다. 모델 변우석은 'NH든든밥심예금' 상품을 가입하고 아침밥 먹기 운동에 적극 동참하기로 했다.

농협은 쌀값 불안정으로 인한 농업인의 어려움을 해결하고자 ‘범국민 쌀 소비 촉진 운동’을 전개하고 있다.

이에 농협은행에서는 지난 2일 쌀 소비 촉진 운동의 일환으로 아침밥 먹기 동참 시 우대금리를 제공하고 쌀 기부 나눔을 하는 'NH든든밥심예금'을 출시했다.

강호동 농협중앙회장은 “농협은행의 모델인 변우석씨가 쌀 소비 촉진 캠페인에 직접 참여하게 되어 기쁘다”며 “농협은 쌀 소비 촉진을 위한 범국민 캠페인을 지속적으로 추진해 우리 쌀의 소중함을 되새기고 소비기반 확대를 통한 쌀값 안정에 적극 노력하겠다”고 말했다.

변우석씨는 “바쁜 스케줄에도 아침밥을 챙겨 먹으며 건강하고 든든한 하루를 시작한다” 며 “많은 분들이 저와 함께 농협에서 진행하고 있는 아침밥 먹기 운동에 동참해주셔서 건강한 하루를 시작하셨으면 좋겠다”고 전했다

익인1
아이거땨문에갔구낳ㅎㅎㅎ
30일 전
익인2
혼자 우뚝 솟았네ㅋㅋ 예뻐
30일 전
익인3
로또가 아닌것으로 밝혀져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
금리 3.5프로더라 괜찮은듯 ㅋㅋㅋ아 근데 아침밥 먹어야된대
30일 전
익인8
저거 금리 괜찮음 머글도 가입할만한 조건이던데
30일 전
익인9
이쁘다
30일 전
익인10
와 통장 몇개 넣냐... 아저씨들도 잘생기셨어요
29일 전
익인11
하 멋있어,,
29일 전
익인12
멋있다 진짜
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내235 10.21 11:2345383 5
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)125 10.21 14:1929326 11
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?97 10.21 18:192744 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?73 10.21 21:144369 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'67 10.21 19:1317132 1