공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
치어리더를 질투하는건가..?

익인1
그냥 그런 감성을 안조아하는 사람들이 잇는거같애 나도 ㄱㅊ은데 이해는 됨
어제
익인2
걍 본인들이 프레임 씌우고 보는거같음 걍 야구 응원춤 아님?
어제
익인3
솔직히 질투 맞다 생각함...
야구 좀만 알면 다 뜨고 아는건데

어제
익인4
난 그런 감성 별로 안 좋아해서 근데 막 불호까지는 아니고
어제
익인5
여러 릴스로 파생되다보니 야구 응원춤인지 모르는 경우가 더 많음 야구 안파는 사람도 많잖아
어제
익인5
뭔지도 모르는데 누굴 어떻게 질투함
어제
익인6
치어리더를 왜 질투해? 야구 모르는 사람들인가보지
어제
익인6
난 야구 모르는 사람이라 처음 쇼츠 떴을 때부터 별로였는데
어제
익인7
싸보인다던데 모르겠고ㅋㅋㅋ
어제
익인8
난 노래가 좀 킹 받아서 .. 싫었는데 듣다 보니 귀엽더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
야구발인줄도 몰랐어
어제
익인9
탕탕후루후루 감성이라 별로 안좋아함
어제
익인10
난좀 인방 bj감성같아서 싫던데
어제
익인11
뭔지도 모르는데 질투를 어떻게 해ㅋㅋ 야구 춤인거 여기서 말해줘서 안거고, 그전까진 걍 클럽춤인줄 알아서 불호였음
어제
익인12
싼티난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 인티에 이 의견이 개많았음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
싼티.. 걍 탕탕 그거랑 같은
어제
익인14
아니 탕후루 같은 숏츠발도 아니고 BJ가 했던 것도 아닌데도 계속 그거같다는 것도 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
뭔가 bj느낌나서?
어제
익인16
시초도 몰랏는데 질투를 어떻게 함...걍 그 노래랑 감성이 싫음ㅁ 춤 동작은 모르겟고 노래가 너무 듣기싫음 나오면 바로 넘김
어제
익인17
야레야레 못말리는 아가씨 같은 감성이라? 이것도 싫어하는 팬들 개많던데
어제
익인18
엥 이율 어케 질투라고 생각하지 ㅋㅋ
여자 욕하는여잔 여자 질투한다고믿는 아재적발상같음

어제
익인19
뭔 질투여...걍 취향이 아닌가보지
어제
익인20
아니 뭔 질투야 ㅋㅋ 도대체 치어리더를 왜 질투함 난 그냥 여돌들이 삐끼삐끼춤 추는 것도 싫음 춤이 싼티나
어제
익인21
야알못이라 싼티나서 ㅂㄹ
어제
익인22
아님 그 감성이 싫은 거임
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중154 17:068205 1
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 565 19:54513 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 63 8:431728 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132432

덕질 업그레이드 🛠️