공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
치어리더를 질투하는건가..?

익인1
그냥 그런 감성을 안조아하는 사람들이 잇는거같애 나도 ㄱㅊ은데 이해는 됨
2시간 전
익인2
걍 본인들이 프레임 씌우고 보는거같음 걍 야구 응원춤 아님?
2시간 전
익인3
솔직히 질투 맞다 생각함...
야구 좀만 알면 다 뜨고 아는건데

2시간 전
익인4
난 그런 감성 별로 안 좋아해서 근데 막 불호까지는 아니고
2시간 전
익인5
여러 릴스로 파생되다보니 야구 응원춤인지 모르는 경우가 더 많음 야구 안파는 사람도 많잖아
2시간 전
익인5
뭔지도 모르는데 누굴 어떻게 질투함
2시간 전
익인6
치어리더를 왜 질투해? 야구 모르는 사람들인가보지
2시간 전
익인6
난 야구 모르는 사람이라 처음 쇼츠 떴을 때부터 별로였는데
2시간 전
익인7
싸보인다던데 모르겠고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
난 노래가 좀 킹 받아서 .. 싫었는데 듣다 보니 귀엽더라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
야구발인줄도 몰랐어
2시간 전
익인9
탕탕후루후루 감성이라 별로 안좋아함
2시간 전
익인10
난좀 인방 bj감성같아서 싫던데
2시간 전
익인11
뭔지도 모르는데 질투를 어떻게 해ㅋㅋ 야구 춤인거 여기서 말해줘서 안거고, 그전까진 걍 클럽춤인줄 알아서 불호였음
2시간 전
익인12
싼티난대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 인티에 이 의견이 개많았음ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
싼티.. 걍 탕탕 그거랑 같은
2시간 전
익인14
아니 탕후루 같은 숏츠발도 아니고 BJ가 했던 것도 아닌데도 계속 그거같다는 것도 웃기긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인15
뭔가 bj느낌나서?
2시간 전
익인16
시초도 몰랏는데 질투를 어떻게 함...걍 그 노래랑 감성이 싫음ㅁ 춤 동작은 모르겟고 노래가 너무 듣기싫음 나오면 바로 넘김
2시간 전
익인17
야레야레 못말리는 아가씨 같은 감성이라? 이것도 싫어하는 팬들 개많던데
2시간 전
익인18
엥 이율 어케 질투라고 생각하지 ㅋㅋ
여자 욕하는여잔 여자 질투한다고믿는 아재적발상같음

2시간 전
익인19
뭔 질투여...걍 취향이 아닌가보지
2시간 전
익인20
아니 뭔 질투야 ㅋㅋ 도대체 치어리더를 왜 질투함 난 그냥 여돌들이 삐끼삐끼춤 추는 것도 싫음 춤이 싼티나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다202 09.21 22:1714219 5
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕148 09.21 21:4524519 16
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 105 09.21 22:106018 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 100 09.21 21:113633 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 71 09.21 23:031533 0

급상승 게시판 🔥