공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 최연준 입술피어싱이랑 혀피어싱은 절대 안 할거래 이유가 | 인스티즈

[잡담] 최연준 입술피어싱이랑 혀피어싱은 절대 안 할거래 이유가 | 인스티즈

밥먹을 때 불편해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이해완 ㅋㅋㅋ귀엽따
어제
익인2
납득 ㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 절대 안할거같음
어제
익인4
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ먹는 거 소중하지
어제
익인5
납득완
어제
익인6
쌀국수 엄청 좋아하나봐 ㅋㅋㅋ
고기 왕창 추가 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
어제 술먹엇는데 이거 보니꺼 쌀국수 개땡겨
어제
익인8
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 밥짱
어제
익인10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
납득왕
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적351 09.22 22:3614715 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...224 09.22 23:0720065 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 78 09.22 22:224731 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:385177 15
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 58 10:131081 39

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..