공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일일알바하는 스탭들 같던데 윗직급 책임자가 팬들 다보는 가운데에서 대놓고 소리지르면서 혼내더라

줄 이렇게 세우지 말라, 너네 머리를 못쓰냐, 며칠 알바하다 대충 가는거라서 이따위로 하냐 이러면서...

정신없는 상황인거 알겠는데 좋게 공연보러 온 자리에서 막 짜증내면서 카랑카랑하게 소리 지르니까 기분이 쫌 별로였음 

익인1
솔직히 저건 일반 가게여도 오바인 행동임 다 보이는데서 혼내는거ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
그런 욕 먹어본 적 있는데 대부분은 주최측에서부터 얼레벌레 배정하고 교육 제대로 안 해주고 저러는 거라 알바들 대부분 듣고 해산할 때 "왜 난리임? ㅋㅋ" 하고 해산하고 그랬었음 ㅎ...
3시간 전
익인3
222 맞아 저거 대부분 지들끼리 말 정리 안 돼서 알바들한테 각자 말 다르게 교육해주거나 잘못 교육해서 그러는 경우가 99임ㅋㅋ
3시간 전
익인5
333 가면서 우리끼리 욕함 ㅜ 알려준 것도 없으면서요
3시간 전
진짜? 그래도 털어내서 다행이다 어린애들 같던데 땡볕에 사람들 다 보는곳에서 혼나는거보고 안쓰러웠음
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 귓등에 들리지도 않어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 파트별로 팀장처럼 짬 높은 분들 하나씩 있는데 그 분들도 걍 듣고 흘리라 그러고
3시간 전
익인4
나도 알바햇엇는데 같이 일하러온 스탭이면서 뭐라도 되는거마냥 완장질하는거 진짜웃겻어ㅋㅋㅋㅌㅌ별것도 아닌걸로..
3시간 전
익인6
헐 웬만해선 안 그러는데.. 어느 업체길래
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다231 09.21 22:1718754 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕166 09.21 21:4527861 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 108 09.21 22:106501 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113919 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031953 0