공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알바 대우 안 좋고 이런게 아니라 걍 힘들어서 개힘들어서 행사알바 좀 했다 하는 사람들은 거진 피한다고ㅋㅋㅋㅋ 힘들만하지...

익인1
나도 한 번 가고 거기 다신 안 감 그 업체 자체를 안 감
3시간 전
익인2
그럴거같다...
3시간 전
익인3
거긴 그럴만해
3시간 전
익인4
나도 한번 하고 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
싸이콘은 오래하기로 유명하잖아 그럼 애초에 계약을 밤 12시 이렇게 하는거야?
3시간 전
익인6
나핼을때는 걍 줄세우는 팀, 내부팀 두개로 나눠서 일당 정해져있고 12시넘어가면 초과근무비로 만오천원정도 줬었음 시간으로 안하고 일당으로 쳐줫어
3시간 전
익인8
거긴 일당이면 안될거가튼디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
헐 일당이라니 기본일당을 많이주는건가? 너무 힘들것같은데
2시간 전
보통 10만원부터 시작일걸?
2시간 전
익인6
나는 15정도 받았던거같음 14시간? 넘게 공연장에있었고
2시간 전
익인9
걍 최저시급이랑 비슷할걸
2시간 전
익인7
맞아 거기 악명높더라
3시간 전
익인10
나 첫 행사알바가 흠뻑쇼였는데 그거 하고 병원감
2시간 전
익인10
이틀 잡고 지원했는데 둘쨋날에 절대 못나간다고 지금 제대로 일어나지도 못한다고 하고 영영 그 단톡방 안 들어감 차라리 쿠팡을 뛰어
2시간 전
익인11
댓글보니 돈도 짜게주네....
2시간 전
익인12
원래 콘서트알바는 최저거나 올해기준 만원까지가 디폴트임..
2시간 전
익인13
나했었는데 대행사 측이 자기가 뭐라도 된듯 나한테 막대하더라 ㅋ 그때 싸이콘서튼지도 모르고 (그때 뭐터졌을때라 그냥 남자 솔로가수 콘서트 이런식으로 모집함) 한거였는데 ㅆㅇ 였으면 안했었음 점심도 구리고 5년? 전쯤에 해서 지금은 다를지도모르지만 일하는 체계도 엉망이고 노답이었음
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다226 09.21 22:1717619 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕160 09.21 21:4526984 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106369 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113840 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031873 0