공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하는거 팬들 겁나 짜증날듯 

진짜 팬들보다 유난을 더 부려 왤케 호들갑들이지

익인2
연예인들 누구 왔네 마네 하는거랑 똑같지 않나? 그게 왜 유난??
어제
익인3
그것도 이해안가는데 연옌 누구오는지를 왜보고 왜찾는건지
어제
익인4
2 어제도 온 사람 싹 정리해서 올리고 잘만 앓던데 왜 ㅇㅈㅅ만 꼽주는건지 모르겠다
어제
ㅇㅈㅅ이랑 공개연애 중이고 그걸로 어그로 오지게 끌리는거 한두번 보는거 아니니까
어제
익인5
진짜 몰라서 묻나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
내 글 요지가 뭔지 모르나봄
어제
익인5
해서 그래…
어제
익인6
다른콘도 다올라와 금욜 데식도 도겸 올랴으고
도영때도 뉴 올라오던데

어제
어제
익인7
지금 누구왔다안왔다그러는게 문제라고 말하는게아니자나요... 특정인을 굳이 찾으려고하니까그러지..
어제
익인8
걍 지인 누구 왔다고 하는거랑 애인 왔다고 하는거랑 같나
어제
익인8
나도 만약 내 본진이 공개연애중인데 여친 왔다 남친왔다 이러면서 사진 찍어서 올리고 댓글 100개씩 달리면 개짜증날듯
어제
익인9
댓글들 눈새 ㅋㅋㅋㅋ 걍 연예인 온거랑 공개연애중인 애인 온거 유무 따지는게 진짜 같다고 생각함???
어제
내말이 저런애들이 아방수마냥 눈새짓 하나봄
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중154 17:068205 1
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 565 19:54513 0
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 63 8:431728 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 65 10:132432