공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막상 공연시작하니까 시야좋고 음향 내기준 빵빵하고 난 너무 좋았어

그리고 퇴장할때 다시 욕 시작함.
9일 전
익인1
거긴 진짜 위치 빼고는 괜찮아..
9일 전
나 광주에서 여섯시간 걸려서 갔어
9일 전
익인2
거기 위치 빼곤 진짜 다 좋음 음향,시야
9일 전
ㄹㅇ 그리고 엊그제 비바람 쳐서 그랬지 주차장 다 차서 쩔수없이 멀리 댄 것도… 날 괜찮으면 그것도 나름 ㄱㅊ을듯 위치가 진심 극악이라 문제지
9일 전
익인3
솔까 콘서트는 걍 내 가수만 보고 가는것 같음 누구 콘서트를 가든지 어디 공연장을 쓰는지 상관없이 맘에 안드는점 꼭 하나씩은 나옴
9일 전
맞아… 맨날 진짜 개최악이다 오프 다시 안뛴다 하고선 막상 공연 시작하면 또 좋음
9일 전
익인3
오프 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개최악 오프 생각하면 인스파이어는 걍 괜찮다싶기도 함ㅋㅋㅋ
9일 전
익인4
인스파이어 단점 = only 위치뿐임
9일 전
익인4
장점 개많은데 단점이 개커서 기대를 안하게 되서 그랰ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
하 위치 진짜 에바였어 맨날 서울에서만 콘 할때 지방러 배려 안한다 우는소리 했는데 서울콘의 감사함을 몸소 깨달음
9일 전
익인5
나도 편도 6시간… 지금 몸살 날거같어.. 근데 시야 미쳤더라 체조뺨치던데
9일 전
어천이야 짐짜 스탠딩도 좋고 친구가 좌석갔는데 좌석도 진짜 좋았대
9일 전
익인6
진짜 거기는 인천사람들도 먼곳이야
9일 전
익인7
음향은 개인적으로 다른곳들이랑 큰 차이 있다고는 안느껴졌고 시야는 좋았어
9일 전
익인8
솔직히 인스파이어 시야 넘사임 4층 생각해도 체조보다 훨 좋음
9일 전
익인9
시야가 ㄹㅈㄷ긴 하더라 좌석 안간게 너무 아쉬울 정도임ㅠㅠ
9일 전
익인10
데식빼고 다 ㅂㄹ였음 진짜ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인12
퇴장할 때 다시 욕했다는게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 교통빼고 좋다는 후기가 많아서 궁금함...
9일 전
익인13
본진 땜에 인스파이어 개많이 가봤는데 단점은 진짜 교통뿐..
9일 전
익인14
ㄹㅇ
9일 전
익인15
진짜 위치랑 교통 빼고 좋음 ㅋㅋ..
9일 전
익인16
시야가 진짜 좋더라 공연장 내부도 쾌적하고
9일 전
익인17
전에 한번 가봤는데 난 내 위치 기준으로 내내 음향 둘로 들려서 고척만도 못했음 나머진 다 괜찮았는데 음향 최악이었어ㅠ
9일 전
익인29
ㄴㄷ 음향 진짜 개구렸음ㅜ
9일 전
익인17
나 진짜 음향 다들 좋다는 후기만 보고가서 내 귀에 벌써 문제가 있나...? 뭐지 진짜 왜 이렇게 들리지 하면서 봤는데 다녀오고 일부 구역 음향 둘로 들렸다는 후기 보고 안심했잖어...ㅠ 여러곳 가봤는데 음향 제일 별로였어
9일 전
익인18
가는길 빡빡 욕하다가 공연시작하고 사르르 됐다가 다시 집가는길 빡빳 욕함
9일 전
익인19
금요일에 가서 ㄹㅇ 욕 바가지로 함
난 비맞으면서 스탠딩 대기를 할 줄 몰랐지

9일 전
익인20
거기 단점은 위치뿐임..._ ㅠ
9일 전
익인21
가기까지가 힘들지 공연장 자체는 새로 지어서 좋아
9일 전
익인22
6시간이면 끝나고 집 몇시도착했어?
9일 전
익인23
위치가 너무 단점이다
9일 전
익인24
위치빼고는 다좋은
9일 전
익인25
시야는 눈물나게 좋아.... 난 내가 고생해도 담에 인스파이어 또 가줬으면 ㅠㅠ
9일 전
익인26
시야 진짜 좋은듯.. 역대급
9일 전
익인28
위치와 교통 빼면 최고임.. 내 본진이 거기서 꽤 했는데 자차 이용해도 영종도 나가려면 30분 이상은 걸림..ㅠ 근데 땀도 안 흘리고 좋았음 공연장 특유 냄새도 거의 없음
9일 전
익인32
오 주차는 ㄱㅊ아?
9일 전
익인28
ㅇㅇ 주차장 많아서 좋아!!
9일 전
익인30
지방이면 진짜 힘들거같긴 한데 수도권이면 어차피 1-2번 그렇게 최악이라 할것도 없다 싶음
9일 전
익인31
난 그래서 온콘 끊음.. 수도권이지만 편도로 두시간반걸리고 시야 안좋다는 얘기들어서
9일 전
익인33
정말 공연하는 데식이랑 시야빼고는 다 별로였어...
음향은 좋은지 모르겠음

9일 전
익인34
군데군데 앉아있을데도 많더라
혹시 바닥에 앉아야할까봐 돗자리도 챙겼는데ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
익인34
와파도 잘 터지네
아직 공연장 근처도 안 가봤지만..

9일 전
익인35
장소가 너무 최악인…
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 429 0:003205 22
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ267 09.30 23:2919340 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 144 0:001512 20
드영배 배우들 꾸꾸꾸로 나오는 드라마VS 버석하게 나오는 드라마147 09.30 20:2910427 0
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 115 0:031559 30

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....