공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 오프닝 홀씨 때 꾹꾹 참다가 잼잼 듣고 눈물흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가생각해도 개어이없어ㅠㅠ
어제 같이 간 친구들한테 말했는데 왜 거기서 울었냬
그냥… 그냥 너무 벅찼다고… 개큰 무대위에 있는 언니가 아름다웠다고……..

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 왜 이해못해ㅠㅠ 난 이해된다..
10일 전
잼잼듣다가우는여자가되… 근데 너무 아름다웠어 진짜로ㅠㅠㅠ
10일 전
익인2
나는 셀브에서 울었어...🥹 벅차는걸 어떡해ㅋㅋㅋ
10일 전
아 셀브는 당연히 인정이지!!!
10일 전
익인3
난 시작하기도 전에 벅차올라서 눈물 흘리는 사람
10일 전
익인3
심지어 나 눈물 거의 없는 사람임 ㅠ
10일 전
난.. 수도꼭지긴 한데… 아무튼 넘 벅찼다는거야..~
10일 전
익인3
근데 쓰니맘 진짜 뭔지 알아ㅠㅠ
10일 전
10일 전
익인4
헐 나도!!!!!!! 나도 걍 벅찼음
10일 전
헐 동지다!!!! 아니 잼잼 무대 진짜 벅차올랐다구요
10일 전
익인5
나 셀브ㅠ
10일 전
나 셀브는 사실.. 음원 처음 나왔을때 노래만 듣고 울엇어ㅋ
10일 전
익인5
헐 나도....
10일 전
10일 전
익인6
ㅇㅈ 나도 벅참
갠차나 나는 너랑나때맨날울음

10일 전
하… 나는 라판-비밀-너랑나 쓰리콤보 듣고 오열햇잔아
10일 전
익인7
나도 홀씨 들으먄서 울었어...
10일 전
익인11
.. 나도 오프닝부터 움
10일 전
익인8
나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 보통 첫번째나 두번째 곡 들으면서 울음......너무 벅차서
10일 전
익인9
난 안 갔는데 라판 무대 보고 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아름다워...
10일 전
익인10
헐 나도 잼잼에서 울었어 사랑사랑사랑 응원법 목매여서 못함
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이나은 노른자팸 슬기,효정,문별 ✔이나은 복귀각 서니까 친분티 엄청 낸 분들✔258 17:1012175 12
스키즈🖤❤️10월 출첵 가볼까🖤❤️ 62 8:46848 3
데이식스하루들! 원하니까 vs 남겨둘게 52 10:381048 0
제로베이스원(8) 태래 '내가 죽기 일주일 전' 티빙 신작 ost 불렀대! 49 13:213082 20
샤이니 아직도 샤이니 킬보 ㅅㅊ하는 빙들의 모임 43 9:251520 3

급상승 게시판 🔥