공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
탈덕했는데 팔기 귀찮은데

익인1
ㅇㅇ
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 너무 싫어 관종같음
2시간 전
좌석 맨 끝자락이여도..??
2시간 전
익인2
ㅇㅇ 팬들 다 왜저래 할걸
2시간 전
익인3
당연..
2시간 전
익인4
ㅇㅇ
2시간 전
익인5
ㅇㅇ
2시간 전
익인6
양쪽한테 동시에 무례함
2시간 전
익인7
둘다 무례한데
2시간 전
익인7
그럴거면 걍 주먹으로 흔들어
2시간 전
익인8
탈덕했는데 팔기 귀찮은 거랑 제목이랑 뭔 상관이야..? 제목 같은 사람 하나로 팬덤이 싸잡혀서 욕 먹는 경우도 있음
2시간 전
탈덕한 아이돌 응원봉 다른 아이돌 콘서트에 가져가도 되냐고 묻는 거임
1시간 전
익인9
뭔소리지
2시간 전
익인10
너무 별로;
2시간 전
익인11
빈손으로가면되지
2시간 전
익인12
최악임
1시간 전
익인13
너 사진 찍어서 누군가는 비계에서 조리돌림하고 있을껄
1시간 전
익인13
공계로도 그러는 사람 있던데
1시간 전
1시간 전
익인14
야구장이아닙니다..
1시간 전
익인15
걍 빈손으로 가
1시간 전
익인16
그냥 들고 가지마 굳이 다른 응원봉 왜 들려고함..?
1시간 전
1시간 전
익인17
진짜 굳이
1시간 전
익인18
ㅇㅇ 전에 같은소속사라 연동되니까 다른그룹 응원봉 가져온 사람 봤는데 팬들 반응 다 안좋았음
1시간 전
익인19
상식적으로 생각해보면 답나옴
1시간 전
익인20
걍 빈손
1시간 전
익인21
ㅇㅇ 타돌 굿즈 달고오는것도 이해안되던데 응원봉인 진짜.. 걍 콘서트장 앞에 파는 비공굿 드는게 나은 수준
1시간 전
익인22
상식이 있으면 이런짓 안하긴 해
1시간 전
익인23
트위터에 사진 찍혀서 올라올지도…
1시간 전
익인24
ㅇㅇ 상식이하
1시간 전
익인25
개싫음
1시간 전
익인25
사진찍혀서 돌아다닐듯
1시간 전
익인26
개관종
1시간 전
익인27
일단 주변에서 다 쳐다볼거 같은데
1시간 전
익인28
일단 너무 관종같이 느껴짐… 할 필요 없는 행동을 굳이 한다는 점에서…
1시간 전
익인29
진짜 무개념 ㅋㅋ콘에서 그런애 봤었는데 진짜 사진찍고 박제할라다 참았음
1시간 전
익인30
너무 당연
1시간 전
익인31
진심 굳이 차라리 물병 흔드는 게 나음
1시간 전
익인32
트위터 박제각
1시간 전
익인33
알티스타로 데뷔하고싶니
1시간 전
다른 응원봉 들고 오는 사람 꽤 되는데 그런 사람들한테 다 관심을 줌??
1시간 전
익인33
..? 어디서 뭘 본거임 그런 개관종이 그렇게 많다고?
1시간 전
현장 3층 맨 끝 갔는데 꽤 있단데
1시간 전
익인34
주먹쥐고 흔들어
1시간 전
익인35
엥 왜들고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
그런사람이있어?? 희한하네 내가 가수면 얜 뭔가싶을듯
1시간 전
익인36
디비디에 풀샷 찍히는데 혼자만 다른색 번쩍이고..ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인37
ㅇ그건 민폐
1시간 전
익인38
왜가져감? ㅋㅋ 희한한 인간이라고 욕 먹음 너
1시간 전
익인39
박제될듯
1시간 전
익인40
그걸 왜 들고감ㅋㅋ
1시간 전
익인41
ㅇㅇ차라리 봉 없는게 나음 ㄹㅇ 개별로
1시간 전
익인42
와 진짜 개별로
1시간 전
익인44
대체 어디 콘서트를 갔길래 그런 사람들을 꽤 봤다는거지 콘서트nn번 다니면서 본 적 단한번도없음
1시간 전
익인45
해외팬들 같음 너무 싫어….
1시간 전
익인46
욕나올정도로 무례함 차라리 가지마
먹이러 왔나 싶네

1시간 전
익인47
왜 그러는지 이해불가
1시간 전
익인48
쿨찐이야? 마인드 왜구래
1시간 전
익인49
당연...욕 먹지
1시간 전
익인50
욕먹고 싶음 들고가면 됨...
1시간 전
익인51
단콘아닌이상 타돌 응원봉을 내돌 콘서트에서 보고싶지않음 차라리 들고오지 않으면 없군 하고 별생각없을텐데
1시간 전
익인52
뭐하러 들고가 그냥 버리지
1시간 전
익인54
타돌응원봉을왜? 싹바가지없어보이는데
1시간 전
익인55
요샌 공식응원봉 말고 한 만원하는 콘서트응원봉 없음..?
1시간 전
익인56
??? 그런게 있을리가
아 막대기 같은거?

1시간 전
익인55
ㅇㅇ
1시간 전
익인56
안 팔지
옛날 거 가져와서 흔들면 좀 시선 집중 되긴 할 듯

1시간 전
익인55
와..그런게 없구나..라떼는 콘서트마다 그거 사모았는디..
1시간 전
익인56
가서 진짜 잘못 걸리면 몸싸움 남
1시간 전
1시간 전
익인56
당연한 거 아님? 거기 좋아해서 모인 사람들로 가득해서 욕 하는 사람도 많겠지만
진짜 누구는 말 걸면서 뭐라 할 수도 있음 그러다 싸움나고

1시간 전
1시간 전
익인56
? 애초에 무례함
상식적으로 생각 해보면 답 나올 거~

1시간 전
익인57
차라리 걍 폰 플래쉬 켜놓고 흔들어
1시간 전
익인58
당연하지 ㅋㅋ
33분 전