공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여기저기 돌아다니면서 몇 개 봤는데
(연준이랑 같이 한 거 말고 걍 ㄹㅇ 챌린지)
일단 안무 자체가 고난이도라
실력 없고 끼 없으면 진짜 좀...... 흠..... 되고ㅠㅠ
의외로 다른 느낌으로 잘 살리는 경우도 있고
진찌 최연준이 최연준 깔로 내놓은 곡이라는 게 확 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 챌린지야 춤도 어렵고 살리기도 쉽지 않고 ㅋㅋㅋ 멋있어
1시간 전
익인2
그 골반치는 안무가 잘못하면 너무 과하고 느끼해ㅜㅜ
1시간 전
익인3
전체안무에 3초정도라 전체안무보면 아무느낌 안들어
1시간 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 잘하면 섹시한데 어설프게 하면 좀 그래...ㅠ 원곡자가 자신있어서 나올 수 있는 안무 같음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
마자 그 춤 느낌 바이브도 잘 살려야 되는듯
어렵기도하면서 실력이 있어야 되는데 연준이가 잘살리는듯

1시간 전
익인4
난 실력도 실력인데 피지컬이 진짜 중요한 안무같다고 느낌
1시간 전
아 나도 수빈이 한 거 보고 느꼈어 투바투 다 피지컬 좋지만 수빈이가 하니까 피지컬 좋으면 더 좋다는 게 바로 체감됨
1시간 전
익인5
ㄹㅇ공감
1시간 전
익인6
ㄹㅇ
1시간 전
익인7
ㄹㅇ피지컬이랑 비율도 중요한듯
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다226 09.21 22:1717619 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕160 09.21 21:4526984 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 107 09.21 22:106369 7
데이식스자 막콘도 자리티즈 해볼까요?~❤️ 103 09.21 21:113840 0
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 77 09.21 23:031873 0