공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
줄도 못세우고 아는것도 없고 뭐 물어보면 전몰라서 다른 조끼한테 물어보라고 하고 잘못된 사실로 알랴주고 진심 개판

익인1
몰라서 다른 조끼한테 물어보라고 한다고 ? 그렇게 하면 안되는데 팀장한테 물어보고 다시 전달드릴게요 라고 하는 게 매뉴얼임 .. 뭐여
3시간 전
ㅇㅇ 제거 몰라서 다른 분한테가서 물어보세요 이럼 근데 걔네 다 친목질한다고 조끼 입은애들끼리 몰려다녀
3시간 전
익인1
몰려다니는건 교대땜에 우르르 교대하러 가느라 그럴 수도 있어서 .. 근데 저렇게 말하는 게 교육을 제대로 안 받은 거임 뭐야
3시간 전
그런 몰려감이 아니라 둘둘씩 지네끼리 놀고 있음
3시간 전
익인1
ㅝ야… 진짜 교육을 제대로 안 시켰나봄 ㅋㅋ..
3시간 전
익인7
사람만 많이 뽑아놓고 제대로 교육은 안시켰나보다. 아이유는 돈주고 고용한건데 걔네들이 일을 안하는거네
3시간 전
ㅁㅈ 알바생들은 진짜 많았는데 교육이 ㄹㅇ 1도 안되어있음
3시간 전
익인2
ㄹㅇ 지들이 안내 개같이해놓고 어젠 말 듣는 사람이 없냐면서 소리도 지름 ㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그라운드 입장줄도 안세워서 팬이 줄이 지금 몇갈래인데 안세우는거냐고 할때 개무시하더니 줄 다 사라지고 개판으로ㅠ들어감
3시간 전
익인2
물어보면 몰라몰라 시전 개빡쳐..
3시간 전
응원봉 페어링도 밑에줄 기니까ㅜ위에 가서 하라더니 위에 올라가니까 응원봉 페어링은 밑에만 있는데요? 이랴서 다른 조끼 잡고 물어보니까 옆으로 쭉 가면 있더라
3시간 전
익인2
모르는 건 그렇다쳐도 그냥 개개개개 불친절 ㄹㅈㄷ
3시간 전
아니 오만명이 모이는 행사면 더 교육을 잘시켰어야하는거 아닌가 ㄹㅇ 이해가 안됨

3시간 전
익인3
알바보다 교육 똑바로 안시킨 위에 팀장들이 더 문제임
3시간 전
익인4
나도 경기장 알바해봐서 아는데 그거 교육을 잘못 받은거임.. 모르면 무조건 팀장한테 물어보라고 시키는데
3시간 전
익인4
친목질 할 시간도 없을텐데 대단하다..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
지금도 그래?
3시간 전
ㅁㄹ 난 오늘 일 있어서 어제만 갔어
3시간 전
익인6
반도 과분함 어제 진심 개빡쳤음
3시간 전
익인6
근데 마플은 달아야 될듯?
3시간 전
3시간 전
익인8
어디 업체길래..
3시간 전
3시간 전
익인11
수호대
3시간 전
익인8
ㄷ ㄷ 업체 ㄹㅇ 바꿔야겠다 난 다른 업체에서 상암콘 알바 해봤는데 교육 진짜 빡세게 시켜서 일 착착 진행됐었구든 이건 진짜 교육 문제야
3시간 전
익인9
주경기장때도 안내 오바였음
4줄로 섰는데 내 줄만 안 줄고 옆에 3줄만 응대함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 알바가 일 못해서 ..
창구 비면 한쪽부터 한 명씩 차례대로 보내야하는데 지랑 가까운 쪽만 계속 보내서 ..

3시간 전
그때보다 이번이 진심 ㄹㅈㄷ로 최악이었음 이렇게 일 못하는거 콘서트 다니면서 첨 보ㅓ
3시간 전
익인9
아이유를 담을 수 있는 진행력이 안됨 .. 난 주경기장때부터 알아봤어 ..
내 친구는 알바갔는데 팀장이 밥교대도 잘 못시킴

3시간 전
익인10
ㅇㅈ 본인들끼리 놀고있고 공연중에 사진도 찍더라
3시간 전
결국 그라 사람들 입장 늦어져서 표 제대로 확인도 안하고 걍 찢기만하고 팔찌도 안보고 막들어갔음
3시간 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그리고 지나가는 말로 우린 갸우여기 서있으면 돼 사람 많은 건 상관없어 개꿀이지 하는 거 들음ㅋㅋㅋㅋ 티켓존에서 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
진짜 개열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
진짜 개열받음 걔네가 일을 안하니까 줄이라는게 존재하지가 않더라
3시간 전
익인13
나 어제ㅋㅋㅋ 줄 너무 길어서 이게 무슨 줄이냐 했더니 티켓 줄이랑 엠디랑 같이 서있는거 같으니까 일단 줄서래 그래놓고 다른 알바는 엠디줄 다끼워줌^^ 덕분에 시간낭비 두시간했다
3시간 전
아니 그래 그것도 내친구가 알려줘서 나보고 걍 뚫고 들어오라길래 걔말대로 가니까 티켓은 사람 휑이더라
3시간 전
익인14
위에서 전달 똑바로 안한건 알겠는데 그냥 애초에 별로 일할 생각이 없어보임 ㅋㅋ
그냥 폰만 보고 있고

3시간 전
익인15
모르고 모르고 몰라서 최종 망함이 됨 진짜로.. 줄 하나만 잘 세워주면 되는데 지나가지도 못하고 ㄹㅇ 환장
2시간 전