공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지적나오니까 반응

[마플] 최강창민 말나오는거 이거임 | 인스티즈

익인1
야구판도 빙글빙글이구나 하도 돌판 치면서 클린하다 그래서 다른줄 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인9
엥 야빠가 야구판 클린하다할리가? 클린하다는 소수 있으면 걔네 이상한거지 대부분 클린하다고 생각안함 이걸 이런식으로 쓰네 ㅋ
2일 전
익인2
ㄹㅇ억까다 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
뭐가 억까인지 설명해봐
2일 전
헤드샷으로 죽은 선수도 있는데 뭐가 억까임?
2일 전
가을 야구 얼마 안두고 시즌아웃될수도 있는문제인데 억까ㅋㅋ
2일 전
익인3
아이돌 멤버가 무대에서 머리통 뚜까맞아서 다음낳 스케줄 못뛰어도 그렇게 말할 수 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구도 보는 입장에서 야구팬들이 화날만 한 문제 맞음ㅋㅋ
2일 전
익인4
야구팬 입장 생각해보면 왜 화난건지 이해가던데
2일 전
익인4
아이돌 대입해보면 난리 날 내용인데 억까라기엔..
2일 전
익인5
억까 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드샷 맞아서 예민한게 억깐가 맞은사람만 손해
2일 전
익인6
억까 ㅋㅋㅋㅋ 억까라는 사람들은 145 직구로 머리 맞아도 걍 집에 갈거지? 암말도 안 하고?? ㅠㅠ
2일 전
익인7
헤드샷 퇴장 규정 생긴게 애초에 맞은 선수는 경기를 아예 못 뛸 수도 있어서 생긴건데요... 뭔 억까야
2일 전
익인7
예능에서 뭐 게임같은 거 하다가 실수로 누가 머리 맞았고 그거 때문에 가벼운 뇌진탕으로 활중한다고 생각해보라고... 안예민하게 생겼는지...
당장 공 맞은 선수는 오늘도 경기를 못 뛰는데 던진 선수는 기록까지 야무지게 챙겨가셨어요....ㅎㅎㅎㅎ

2일 전
익인8
140키로 공으로 머리를 맞아서 뇌진탕증세를 보이는데 뭐가 억까임??
2일 전
익인8
1차전하고 2차전하고 같은 이름 다름 사람이냐고
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테171 9:4316256 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5510626 25
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 73 11:252427 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 61 13:031909 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 47 15:081282 0

덕질 업그레이드 🛠️