공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알못이라 모르는데
헬멧이 보호해주잖음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ공 속도가 150km다 보통
헬멧이 있다고 그거 충격 다 흡수해주지않아

2시간 전
익인2
헬멧있는데도 헤드샷 맞고 숨진 일본 고교 선수있음
2시간 전
익인2
헬멧은 최소한의 보호장치지 만능장비가 아님
2시간 전
익인3
엥 그럼 교통사고 났을 때 헬멧 쓴 사람들은 안 다침?
2시간 전
익인3
논리가 개웃기네 … 헬멧은 보호해주는 역할인거고
2시간 전
익인4
맞고 후유증 때문에 다음 경기 나오지도 못했어 ㅠㅠ
2시간 전
익인5
반대로 말하면 헬멧으로 보호해야 할 만큼 머리에 공 맞는 게 위험하다는 뜻이잖아
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인7
엥 그럼 건설현장에서 헬멧 쓰면 무적임?
2시간 전
익인8
공 속도가 엄청 빨라서 어딜 맞든 진짜 위험한데 머리면 당연히 위험하지...
2시간 전
익인9
헬멧 안쓰면 죽어
2시간 전
익인10
평균 구속이 약 150km인데 맞고 버틸수잇나
2시간 전
익인11
크게 문제아닌 것 같으면 너가 헬멧쓰고 공 한번 맞아봐
2시간 전
익인12
크게문제아닌거같으면 니가 타석에서서 직구150으로 헤드샷맞아봐 그때도같은말나오나보자
2시간 전
익인13
이걸 모르는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
아이고...핸드폰에 얇은 하드케이스 씌운다고 떨궜을때 충격 없는거 아니자너
1시간 전
익인15
나 야알못인데 이건 생각 안해도 알겠다
1시간 전
익인16
교통사고급 충격이라니께,, 근데 그걸 머리로 받은거임
1시간 전
익인16
오토바이 큰 사고는 뭐 헬멧 안써서 나냐
1시간 전
익인17
아이고야 야알못의 문제가 아닌 것 같아...
1시간 전
익인25
2 헬멧이 모든 충격을 다 보호해주면 오토바이 사고에 머리 왜 다치게.. 공이 얼마나 빠른데ㅜㅜ
1시간 전
익인18
너가 맞아봐 괜찮은가
1시간 전
익인19
모르면 말을 말던가
1시간 전
익인20
공이 진짜 빨라서 위험해
1시간 전
익인21
안전벨트 매고 에어백 터져도 교통사고니면 많이 다치잖아
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬멧 쓰고 맞아보실?
1시간 전
익인23
이건 야알못의 문제가 아니잖아 ...
1시간 전
익인24
맞아보든가
1시간 전
익인26
몸에 맞으면 이정도인데 헬멧쓴다고 충격이 없는게 아니야
1시간 전
익인27
그럼 맞아보든가 공이 얼마나 빠른데요 팔에 맞아도 멍들어요
1시간 전
익인6
이게 야알못이라고 모른다는게 되나?
1시간 전
익인28
헬맷쥐어줄테니까 144 직구 머리에 맞아볼래?
1시간 전
익인29
그 논리면 헬멧쓰고 망치로 머리 함 쳐봐 괜찮은가 실험 ㄱㄱ
1시간 전
익인30
손도 보호대껴도 맞으면 골절되는데 머리에 맞으면 어떻게 되겠냐
1시간 전
익인31
아니 이게 모른다고 할일임…? 누가봐도 위험해보이는데
1시간 전
익인32
이건 야알못보단 지능 문제 같은데?
1시간 전
익인34
1시간 전
익인35
1시간 전
익인36
1시간 전
익인38
5 헬멧쓴다고 사람이 무적되면 오토바이 교통사고는 왜 나고 공사장에서 사고는 왜 나냐
1시간 전
익인41
1시간 전
익인42
77 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
88 이걸 모르나
1시간 전
익인45
1시간 전
익인51
1시간 전

익인33
범죄도시에서 헬멧씌우고 때리는게 그냥 겁주려고 그러는거겠니...
야구 모르는 사람이 봐도 알 것 같은 상황인데 이걸 헬멧 썼는데 뭐가 문제임?이 나올수있나..??

1시간 전
익인37
뇌진탕이야 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인39
헬멧써도 뇌진탕오면 선수능력 완전 떨어져
1시간 전
익인40
함 맞아보셈
1시간 전
익인43
야알못이 아니고 약간 저능한거 아닌가
1시간 전
익인46
니가 맞아봐 그럼 다치는지 안다치는지
1시간 전
익인47
내가 다 부끄럽다...
1시간 전
익인48
알못이면 가만히나 좀 있지
1시간 전
익인49
이런 애들 특) 누가 좀만 치면 노발대발함
1시간 전
익인50
맞아봐
1시간 전
익인52
그럼 교통사고나면 왜 다치고 왜 죽음? 차는 차 프레임이 보호해주고 오토바이는 헬멧 쓰는데 잘 모르겠으면 야구헬멧쓰고 연습장가서 한번 맞아봐~
1시간 전
익인53
이야
1시간 전
익인54
아니 이게 뭔소리야...야빠 아니여도 이건 상식 아님?
1시간 전
익인55
단순히 알못 문제가 아닌데? 교통사고도 안전밸트 매고 차가 보호해주지만 사고 크게 나도 똑같이 다쳐...
1시간 전
익인55
헬멧이 좀 더 보호를 해준다 뿐이지 무슨 진짜 영화에 나오는 갑옷 수준도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ 헬멧 썼으니 괜찮다는건.....안전벨트 맸으니 차 전복사고 나도 괜찮다 이거랑 같은말 아닌가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 야 소방관들 방화복 입었다고 무조건 괜찮다 이거랑 뭐가 다르니......
1시간 전
익인59
22 경찰들 방탄조끼 입으면 총 아무리 맞아도 괜찮다는거랑 같단 소린가 ㅋㅋㅋㅋ 세상에..
1시간 전
익인56
비브라늄 헬멧이면 인정
1시간 전
익인57
헬멧썼을때 손바닥으로 쳐도 엄청 울리는데 야구공이묜 생각만해도 끔찍
1시간 전
익인58
잘못하면 사람죽어..뭔소리야
1시간 전
익인60
콘서트때 관객석에서 물병 던져도 난리날거같은데 헬멧썼다고 괜찮다는 논리웃기네
1시간 전
익인61
헬멧은 만능이 아니오! 즉사를 중상 정도로 바꾸거나 신원 확인이 가능하게 보존!
1시간 전