공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뉴ㅈㅅ 미니진 까는 사람 있는데 대체...아무리 내가 설명해도 하ㅇㅂ 편 들려고 하고 뉴ㅈㅅ 미니진이 나쁘다는식으로 얘기하는데 뭐가 문제야 후 같이 대화하다가 폭발할뻔했다 진짜...심지어 평소에 ㅂㅌ 좋아한다고 들었는데.. 그 멤버도 지지해줬는데 뭐때문에 저래 아오 빡쳐 너무 빡치는데 말할곳이 없어서 글씀..

익인1
정상이 아닌거지 뭐
2시간 전
하...뉴스 보다가 ㄴㅈㅅ가 말한 25일 다가온다, ㅈㄱ이 지지했다 이런 소식 나와서 같이 얘기했는데 계속 ㅎㅇㅂ가 얼마나 대단한 회사인데 쟤네는 이제 업계에서 망하는거라고...진짜 너무 빡쳐 내가 설명해도ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 완전 딴소속사 팬이라 관련 없는데도 진짜 왜이렇게 속터지지? 후
2시간 전
익인2
마플이용 걍 무시때려 지가모어쩔겨
2시간 전
마플했다... 무시하려고 해도 앞으로 계속 볼 사이인데 밥먹을때 계속 같이 뉴스 봐야하는 상황이라 진짜 속터져ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 하이브에 받아낼거 잇는것도 아니면서 굳이 왜 저러는지
2시간 전
익인3
방탄팬이니까ㅋㅋ 방탄이랑 하이브를 한몸으로 보잖아 방탄멤이 굳이 분리해준거를 보진않고 하이브적이면 방탄 적이라고 믿는것 같애
2시간 전
진짜 어이가...심지어 내 또래 여자도 아니고 아저씨인데 자기 딸뻘인 애들이 제발 살려달라고 하는걸 그냥 땡깡 부린다거 생각하더라ㅋㅋㅋㅋ제발 미니진이랑 ㄴㅈㅅ랑 손잡고 나가라 이래ㅋㅋㅋㅋ못나가게 해서 이 사단이 났는데...진작 나갔으면 나갔죠ㅠㅠ이전보다 더 성공햇겟져...
1시간 전
익인4
하이브에 자아의탁이라도 했나봐..... 네가 틀렸다고 백번말해도 귀에도 안들어올듯....걍 냅두는 것 밖에는....
2시간 전
맞아..사실 이런 일이 한두번이 아니라 하이브 사태터지고 나서 한 열번이상은 내가 설명하고 뉴진스가 얼마나 불쌍한지 하이브가 얼마나 나쁜 회사인지 얘기해도....~....아저씨라 그런가 고집을 꺾지 않아.....
1시간 전
익인5
ㅁㅎㅈ이 ㅂㅌ관련해서 그 뭐 사주? 해서 그런가 안좋아하는 사람도 있는듯..
1시간 전
아 그런가...근데 그 아저씨는 그거까지 알진 않을듯 왜냐면 그냥 연예계 어떻게 돌아가는지 모르면서 그냥 무지성으로 ㅎㅇㅂ 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 너무 빡치네 진짜 정상인이면 하이브 좋아하지 않아요 제발 정신 차리세요 라고 다음엔 말해봐야겠음
1시간 전
익인5
솔까 말해도 안통힐듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1시간 전
하......그냥 하이브 망해도 영원히 하이브 지지하며 살길...이라고 생각해야겠다 후하...
1시간 전