공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인 요리 자부심이랑 욕심도 강하고 자신감도 있어서 첫 번째 심사 받을 때 파인다이닝 쪽으로 일가견이 있는 안성재 셰프에게 받고 싶었는데 그것보다 더 대중적인 요리를 많이 접하는 사업가에 가까운 백종원에게 받으니 과연 내가 요리한 의도와 맛과 노력을 파악하고 심사를 잘할까

걱정돼서 한말이지 백종원 커리어 자체를 무시해서 한말은 아니라고 봄.

실력이랑 요리에 대한 자신감도 상당하고 실력도 상당하던데 그 발언으로 너무 욕먹는것같아서 안쓰러운데

진짜 순수하게 본인의 요리 맛을 더 잘 알아볼수 있는 셰프에게 심사를 받으면 유리해서 그렇게 말한거고

백종원이 본인 요리에 대해서 얼마나 노력을하고 연구를 했는지 알아봐주니 좋아하던데

익인1
그게 무시라는거 아냐? 대중적인 요리를 하는 사람이라 파인다이닝 쪽 음식을 더 파악 못한다라는 전제가
7시간 전
익인2
백종원이 고급요리 좋은요리랑 식재료를 얼마나 많이 먹고다니는지 잘 모르고 한소리 같기도함...
7시간 전
익인2
아이러니한게 잘보면 백종원 덕분에 트리플스타가 지금까지 생존한거임
7시간 전
익인3
백종원이 음식에 대한 지식이 얼마나 많은 사람인데..
7시간 전
익인4
나도 무시는 아니라고 생각해 그걸로 까이는게 좀 신기하다고 생각했음 흑수저에서 요리는 제일 잘하는것 같아서 응원중이야
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리372 13:0721115 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??118 14:175752 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592503 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471203 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231753 25