공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
첫중콘 이틀 다 플로어랑 9구역 갔는데 
6-70프로가 중국인이였음 ,, 
그냥 내 주변만 그랬던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사첵 줄 서있는데도 다 중국인이고 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
요즘 거의 모든 콘이 그럴걸
어제
어제
익인2
탈케안하나ㅜ
어제
어제
익인3
진짜많아진심...... 콘에 집중이라도하면좋은데 자리이탈하고계속 신경쓰이게해서 싫더라
어제
내말이 한국인들 다 앉아서 토롯코 기다리는데 죄다 복도로 달려가고 앉으라고 해도 죄다 외국인이라 모르쇄 서서 기다리더라
어제
익인2
진짜 중국인 한국콘 출입 금지 시켜라,,
어제
익인8
중국애들 정말 출입금지시키자 개싫어
어제
익인4
언급해도 될려나 원래 더보이즈도 국내팬밭인걸로 유명했는데 우리도 올해부터 중국인 많아짐
어제
익인5
올해부터 아님 작년부터 늘어남
어제
익인6
근데 여긴 1등했던 애가 중국인인데 당연히 중국팬들 개많을 것 같음... 가까우니까 한국콘도 올만하고
어제
익인16
22.. 한국인들은 첨부터 이럴거 알고 막으려고 했는데ㅜ 머릿수 못당했지
어제
익인18
한국인들이 뭘막아 근데..? 보플 중국표가 한국일본에 비해 젤 적었는데 딴소리하네 애초에 뽑은 사람도 한국인들인데요..?
어제
익인7
요새콘 플로어는 특히 더 그러지 않음?
어제
익인9
중멤 있는데 6,70이면 선방이다
우린 중멤도 없는데 80프로임ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인10
ㄹㅇ 요즘 전반적으로 중국인 겁나많아
어제
익인11
내 옆 중국인들은(양옆다) 다 얌전히 자리에서 봤는데 (2층)
어제
익인12
내 주변 한국인이였는데 개판 옆사람운이 따라야함
어제
익인13
중국인들 개념가출 심하긴함
어제
익인14
중국인들 너무 떠들고 사진 찍다 걸려서 욕하고 싸우고결국 씨큐한테 끌려 나감 에휴 진짜 목소리 개커 ㅠㅠㅠ
어제
익인15
ㄹㅇ 중국애들 천지인데 진짜 개시끄러워서 괴로웠어ㅜㅜ 귀 아파 도로코 돌때 우왁스럽게 몰려가서 진상
어제
익인17
ㄹㅇ 제발 개념 좀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 더보이즈, IST 떠난다…새 소속사 물색 중192 17:0613127 1
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 3884 19:542670 2
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성173 17:5113495 3
데이식스콘서트 다녀와서 더 좋아진 노래 있어? 71 8:432491 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 67 10:132808