공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 놓친 거 아니지…? 나 유튜브로 드론쇼 했다는 거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 오늘 나도 안 보이겠다ㅠ ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 중간에 다 우왁 우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 안 보임 ㅠ
2시간 전
익인2
헐 서측에서 드론쇼해...? 힝 나 못보겟다 ㅜㅜㅜ
2시간 전
에 아니? 내가 서측 2층이엇는데 안 보였엌ㅋㅋㅋ 정면과 1층만 보잏듯..
2시간 전
익인3
남측 2층 H구역도 안보일려나??
1시간 전
유튜브 댓글 보니까 남측은 보였다는 분도 있당
1시간 전
익인4
서측테이블석에서 반쯤가려서 보였어
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 서측 2층 R석은 그럼 아예 앙 보였겠다
1시간 전
익인5
동쪽도 아예 안 보였따,
1시간 전
익인5
사실 전광판도 안 보여서 뭐 드론쇼는 기대도 안ㅇ했어..
1시간 전
헐 나도 걍 정면 전광판에 뭐 나올 때 1도 안 보엿엌ㅋㅋㅌ
1시간 전
익인6
동측도ㅜㅜ 그래서 누가 나도 드론 보고싶닥!!!! 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
1시간 전
익인7
동쪽 2층 하나도 안 보임 난 안한줄 알았어 ㅜㅜ
1시간 전
1시간 전
익인7
근데!! 걍 하늘 보는데 별 같이 반짝 반짝 한거야.. 그래서 걍 좋았어.. 물론 그게 드론 인거는 끝나고 알았음ㅎㅎ 난 전광판에만 뜨는 효과? 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
서쪽 1층 34열 앉았는데 안보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
1시간 전
익인15
서쪽 1층 24열도 안 보여써ㅠㅠ
1시간 전
익인9
동측 C구역 28열 안보이더라 제대로
1시간 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ 난 아예 안 버였엌ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인10
1층인데 반보임ㅠㅠ
1시간 전
익인11
서측 1층h구역이었는데 사람들 갑자기 소리질러서 ? 하고 하늘봤더니 그제야 드론 엄청 조금 보였다 ㅠㅠ
1시간 전
익인12
드론쇼는 대체 누가 보고 온 거야.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 안 보였대 남측도 완전 중앙 앞쪽 아니면 지붕에 가려졌다던데
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 그래???? 난 반조차 안 보임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나 남측 중앙인데 보고옴
다른쪽은 천장땜에 안보인다는것도 몰랐어ㅜㅜ

1시간 전
1시간 전
익인14
남측 중앙 겁나 잘 보고옴..
1시간 전
익인16
남측 사이드 반 가려졌었다...
1시간 전
익인17
2층 T구역이었는데 이렇게 보였어
1시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 밑이랑 너무 차이나잖아
1시간 전
익인18
남측 1층 B구역이었는데 너무 잘 보고 옴
1시간 전
1시간 전
익인18
드론 처음에 불 들어왔을 때 우와하던건 플로어랑 남측 앞쪽편이었던거 같아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1721226 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕191 09.21 21:4529735 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106797 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032296 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131729 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..