공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 놓친 거 아니지…? 나 유튜브로 드론쇼 했다는 거 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
아 오늘 나도 안 보이겠다ㅠ ㅋㅋㅋ
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 중간에 다 우왁 우왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 안 보임 ㅠ
2시간 전
익인2
헐 서측에서 드론쇼해...? 힝 나 못보겟다 ㅜㅜㅜ
2시간 전
에 아니? 내가 서측 2층이엇는데 안 보였엌ㅋㅋㅋ 정면과 1층만 보잏듯..
2시간 전
익인3
남측 2층 H구역도 안보일려나??
2시간 전
유튜브 댓글 보니까 남측은 보였다는 분도 있당
2시간 전
익인4
서측테이블석에서 반쯤가려서 보였어
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 서측 2층 R석은 그럼 아예 앙 보였겠다
2시간 전
익인5
동쪽도 아예 안 보였따,
2시간 전
익인5
사실 전광판도 안 보여서 뭐 드론쇼는 기대도 안ㅇ했어..
2시간 전
헐 나도 걍 정면 전광판에 뭐 나올 때 1도 안 보엿엌ㅋㅋㅌ
2시간 전
익인6
동측도ㅜㅜ 그래서 누가 나도 드론 보고싶닥!!!! 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인7
동쪽 2층 하나도 안 보임 난 안한줄 알았어 ㅜㅜ
2시간 전
2시간 전
익인7
근데!! 걍 하늘 보는데 별 같이 반짝 반짝 한거야.. 그래서 걍 좋았어.. 물론 그게 드론 인거는 끝나고 알았음ㅎㅎ 난 전광판에만 뜨는 효과? 인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
서쪽 1층 34열 앉았는데 안보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
2시간 전
익인15
서쪽 1층 24열도 안 보여써ㅠㅠ
1시간 전
익인9
동측 C구역 28열 안보이더라 제대로
2시간 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ 난 아예 안 버였엌ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
1층인데 반보임ㅠㅠ
2시간 전
익인11
서측 1층h구역이었는데 사람들 갑자기 소리질러서 ? 하고 하늘봤더니 그제야 드론 엄청 조금 보였다 ㅠㅠ
2시간 전
익인12
드론쇼는 대체 누가 보고 온 거야.ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 안 보였대 남측도 완전 중앙 앞쪽 아니면 지붕에 가려졌다던데
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 그래???? 난 반조차 안 보임ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나 남측 중앙인데 보고옴
다른쪽은 천장땜에 안보인다는것도 몰랐어ㅜㅜ

1시간 전
1시간 전
익인14
남측 중앙 겁나 잘 보고옴..
1시간 전
익인16
남측 사이드 반 가려졌었다...
1시간 전
익인17
2층 T구역이었는데 이렇게 보였어
1시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 밑이랑 너무 차이나잖아
1시간 전
익인18
남측 1층 B구역이었는데 너무 잘 보고 옴
1시간 전
1시간 전
익인18
드론 처음에 불 들어왔을 때 우와하던건 플로어랑 남측 앞쪽편이었던거 같아
1시간 전