공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아니 두명다 심사기준이랑 맛평가 기준 성격 이런게 너어무 상극으로 완전 다름.

그래서 의견충돌도 많이 나오는것같고 같은 음식을 먹어도 호평 불호평 극과 극으로 나뉘는것도 신기하고

완전 다른 사람 두명을 심사위원으로 앉혀놨는데

익인1
난 그게 나은거같음
1시간 전
익인2
그래야 재밌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문분야도 둘다 완전 반대니까
1시간 전
익인3
그래서 꿀잼임
1시간 전
익인4
그래야 다양한 관점에서 심사할 수 있다고 생각함
1시간 전
익인5
그래서 재밌엉
1시간 전
익인6
근데 그렇게 안 달ㄹ랐대ㅋㅋㅋㅋ 둘다 2:0 나온게 훨 많았다고 함
1시간 전
익인8
ㅁㅈ 그래서 둘도 신기해했다는데
1시간 전
익인7
난 그래서 셋 아니고 둘인게 재밌는 것 같아 ㅋㅋㅋ 처음에는 심사위원이 셋은 있어야 하지 않나 했는데 셋이면 1:2일때 다수의 의견으로 따를 수 있을 것 같은데 1:1이면 무조건 토론으로 해결해야 하니까 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
맛평가 난 생각보다 비슷하다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ막 의견대립 나온거 4화 마지막 정도 아닌가?? 그거 하나정도만 둘다 의견 팽팽해서 난 신기했음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1720801 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕185 09.21 21:4529404 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106725 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032223 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131712 0