공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 회사에서 야구표 줘서 보러 갔는데 LG석이었거든 그때 nc파크에서 봤는데 그 날 nc 응원소리 엄청 크고 열심히 하던데 뒤에 있던 아저씨들이 시끄럽더고 nc 욕을 하시더라고....ㅋㅋㅋ 그래서 야구판도 장난아니다 싶었음 야구 처음 보러 간거라 응원하는거랑 보는거 재밌긴한데 계속 욕을 하니까 무서웠음

익인1
8 90년대부터 본 아재들이면 뭐 그럴 수 있음
창원이었으면 더할듯?

어제
내가 알못이라 그런데 창원이면 왜 더해...? 엘지랑 nc랑 사이 안좋나?
어제
익인1
ㄴㄴ 마산아재 사직아재
나무위키에 쳐봐
그쪽 아재들 중에 강성이 많았음

어제
아아 내가 본건 엘지 아저씨들이었어서...!
어제
익인1
사실 어느 팀팬이든 아저씨 팬들은 강성인 경우가 좀 있어
특히 창원까지 경기보러 온 아저씨들은 골수팬이란 뜻이기도 하니까

어제
그렇긴하겠다 먼거리에서 오시니ㅠㅠ

어제
익인6
1에게
창원 아재들 강성 많댔다가
경기 보러온 엘지 팬이었다니까
어느팀이든 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인1
6에게
너 옛날 아카이브 영상이라도 좀 봐라

야구팀 아저씨들 중에 덜 강성인 사람은 있어도
강성 아닌 사람 찾기 쉽지 않아
특히나 창원까지 찾아온 사람들이면 골수란 말도 내가 하지 않았음?

어제
익인2
야구가 아니어도 그 나이에 유난인 사람들 많잖아 야구라서 유난인게 아니라 유난인 사람중에 몇명이 야구팬인거임 어느판이든 그런 사람있어
어제
어제
익인3
야구판 이런 분위기인거 첨 알았어... 건강한 판은 아니구나... ㅠ
어제
처음가서 더욱 놀란거 같아 나 경상도 사투리 쓰는데 말하는거 참았자낰ㅋㅋ
어제
익인4
아저씨팬분들은 그런 분들 꽤 계심….
어제
목청이 크셔서 더 무서웠엌ㅋ 처음에 사실 맥주먹고 취하신줄
어제
익인5
걍 돌아가면서 이상한 사람들은 많음…
어제
어제
익인7
유럽에서 축구 절대 못보겠다ㅋㅋㅋ
어제
익인8
어제
익인9
갈마아재들…..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예12월 체조 대관 인피니트 이찬원 크러쉬 성시경임152 14:444820 5
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 81 0:385831 19
드영배다들 올해 드라마 중에서 제일 재밌던 가 뭐야?69 1:18891 0
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 60 10:131361 41
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 ELLE 스와로브스키 화보 42 10:441058 38

급상승 게시판 🔥