공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
야구선수로서 좋아하는게
아니라
야구선수랑 유사 먹은거 같더라

익인1
아님
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인26
하지만 누나는...
3일 전
익인41
그게 진짜 결혼하자는 말이겠어? 싫지? 완전 싫지? 그럼 빨리 안타쳐라 이런거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
누나는 야구방 밈이에요 누나
3일 전
익인3
금지
3일 전
익인4
그 선수 노안이라고 놀리는건데
3일 전
익인4
너 지금 노시환을 두번 죽인거야
3일 전
익인50
우리 때지 눈감아... 듣지마
3일 전
익인6
아니 그거 노안이라고 놀리는건데 뭔 유사야
3일 전
익인6
진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노안이라고 놀리는건데
3일 전
익인7
아 개웃긴다 진짜
3일 전
익인8
아 댓글 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
쓰니야 좀 알아보고오지..
3일 전
익인9
롸? 노안이라고 놀리는게 언제부터 유사였어요?
3일 전
익인9
아 혹시 쓰니가 노안이라고 하면서 유사 먹는 스타일?
3일 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인6
니가 걔를 2번 죽인거야....
3일 전
익인11
야이씨 이건 노시환을 두 번 죽이는 거지
3일 전
익인12
야구는 돌판이 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인12
야선과 유사는 같이 있을 수 없다고
3일 전
익인13
시환아 눈 감아..
3일 전
익인14
아 다른 글 다 걍 넘어갔는데 이건 너무 웃겨서 못 넘어가겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시환아 눈감아ㅠㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
NUNA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3일 전
익인6
이거 보고 유사라고 생각한게 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
아아아ㅏ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
아 눈물나앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3일 전
익인53
아아아악 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
진심 개웃겨ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인16
미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 해석하넼ㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
누나라고해서 유사로 생각한거임 설마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
으악
3일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모르면 말을 얹지말자 ㅠ
3일 전
익인22
앗쉬 ㅠ 노시환 안쓰럽게 만들지 말라고.........
3일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 너하셈
3일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시환이 운다
3일 전
익인25
노시환 의문의 1패
3일 전
익인26
ㅇㄴ 시시야 미안해 누나가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인27
앜ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인28
왜 시시가 여기에 또 끌려나오는거야 ㅜ
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
야 너 해라 너 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인33
고도의 야빠지 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 트렌드하려고 노력하는 사람같음
3일 전
익인36
아 미친 뭔소리야
3일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인38
nuna.... 노시환 노안인 거 다 소문났잖아요 다 누나 탓이에요
3일 전
익인40
NUNA... 잘못아셨어요...
3일 전
익인39
너무해요 NUNA....
3일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋnuna...고도의 노시환 놀리기죠?
3일 전
익인43
아니 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시환이 스타성 미치겠다
3일 전
익인44
아 누나 진짜 내가 행복하게 해줄테니까 이런 글 쓰지마요
3일 전
익인46
nuna..
3일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 ~ 유사 많이 먹어 ~
3일 전
익인48
노시환 여기 댓글 보고 운다고.. 시환아귀막아 넌 최고의 100키로 돼라리야..
3일 전
익인49
아씨 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋNUNA…..
3일 전
익인51
NUNA들이 바라는 것은
1. 유사야선이 되지 말 것
2. 한 명과 연애하고 결혼할 것
3. 주니어가 태어난다면 온 세상에 자랑할 것
뿐이에요..

3일 전
익인52
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌ아 개웃ㄱㅁ
3일 전
익인54
시시야 보리들이 미안해^^!..
3일 전
익인55
뭔 병같은 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기다 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인58
아 시시선수 사진보고 지금 관대아픔 아
3일 전
익인59
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인60
Nuna 우리 돼라리스완만 상처받고 끝나는 플이잖아요 이거
3일 전
익인62
시시선수 열두번 죽은듯....
3일 전
익인63
ㄴㄴ 62번 죽음 지금
2일 전