공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
누나~
거리면서 유사 먹은 애들이
돌판 패는게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그게 유사로 보이냐?
어제
익인2
유샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 유사냐
어제
익인3
야구판 밈 모르면 그냥 다물고있어~
어제
익인4
그거 놀리는거래
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리겠다 쓰니..
어제
익인5
유사?
어제
익인6
허구헌날 야구방에 잇으면서 그게 유사로 보이면 지능이슈 어쩔
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼다 얘야
어제
익인8
알못아
어제
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀 웃겼다
어제
익인10
그게 유사로 보이냐 ..그거 노시환 나이 많아보인다고 놀리는건데 .. ㅠ
어제
익인20
아진짜ㅠㅠ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
야빠도 눈 있어 왜이래
어제
익인14
너무해 너
어제
익인12
쟤가 제미감을 무시하잖아요!!!! 나도 미남 좋아한다고요!!
어제
익인13
하 누가 노시환으로 유사를 먹는데요 (시시선수응원해요)
어제
익인15
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 저게 유사면 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
어제
익인16
돌들이 누나~ 이러면 유사먹나봄ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
븅..ㅋㅋ 잘알고나서나 말해라 으휴
어제
익인18
누나라 하면 유사임..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
니가 노시환을 두번 죽인거야
어제
익인21
누나는 노환밈에서 시작된건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
시시군 도영군이 저보다 어려요
어제
익인23
야 헐레벌떡 야구방에서 누나 거리는 거 끌고와서 유사래!!! 하면 먹히냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
누구보다 결혼버프를 바라는 사람들이 야빤데ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인24
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 므찌나 오빠 데리고 오는 거 아니냐
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 이거보고 또 유사라하는거 아님?
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인25
그걸 보고 유사라 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겼다
어제
익인26
나도 돌덕질같이 하는 야빠인데 모르면 좀 가만히 있어 제발
어제
익인28
맥락 이해할 줄도 모르고 눈치도 없는 애구나 에긍...
어제
익인29
그거 시시선수 노안이라고 놀리는 건데요 누나....
어제
익인31
이걸 유사로 보는게 진심 신기하네.. 정신차려요 제발
어제
익인32
누나....야빠도 취향이 있어요......
어제
익인33
와 시환이 마이 컸다ㅋㅋㅋㅋ 익예에서 언급도 되고
어제
익인35
....? 이건 또 무슨 글이여
어제
익인36
우리 시환이는 그냥 돼진데 왜 여기에 언급되는거임
어제
익인37
누구보다 야선들이 연애하고 결혼해서 분유버프로 야구 잘하길 바라는 사람들인데 뭔
어제