공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가을야구 갈수있는지 없는지 4위 5위 정해질때라

한게임 한게임이 무엇보다도 중요한데 헤드샷 맞아서 아예 한게임을 못나온거임 안예민할 수 있음?

익인1
ㄹㅇ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ
2시간 전
익인3
헤드샷은 예민해도 됨
2시간 전
익인4
ㅇㅈ
2시간 전
익인5
ㄹㅇ 헤드샷은 원래도 예민하지만
지금 중요한 시기임

2시간 전
익인7
심지어 진짜 중요한 시리즈였는데
2시간 전
익인8
ㄹㅇ 두산이면 지금 엄청 중요한 시기 아니냐고
2시간 전
익인9
ㅁㅈ 야빠들 빡칠만해..
2시간 전
익인10
ㅇㅈ
2시간 전
익인11
예민할 일 맞고 알못은 그냥 좀 빠져주길 ..... 너네도 시상식 시즌 예민하자나
2시간 전
익인11
우리도 그 비슷한건데 왜 우린 예민하다고 그러냐
2시간 전
익인12
근데 그 헤드샷 날린 선수한테 그 예민빔을 날리는게 맞지않아..?
2시간 전
익인13
ㄹㅇ 포스트시즌이 얼마나 중요한데...
2시간 전
익인14
빡칠만한데....?
2시간 전
익인15
심지어 한판도 아니고 지금 덥헤 12차전에 오늘도 못 나옴
이게 안 예민할 수가 있음?
주전 3루수인데

2시간 전
익인16
ㄹㅇ 얼마 경기 안남은 상황인데 순위경쟁중이라 당연히 예민할 수밖에 없고 이걸 예민이라고 하는것도 오바라고 생각함
2시간 전
익인17
ㄹㅇ심지어 지금 헤드샷맞고 못나오는 선수가 주전선수라서 더 난리인데
2시간 전
익인18
지금 선수부상은 재앙임... 주전이 있고 없고가 얼마나 차이나는데 가을야구 앞둔 이 시점에서 순위가 확정도 안났는데 예민할 수 밖에...
2시간 전
익인19
ㄹㅇ 주전인데 당연히 예민허지
2시간 전
익인20
ㄹㅇ 심지어 그 선수 주전선수에 타율도 좋음 예민할수밖에 없어
2시간 전
익인21
1등이랑 10등이 경기해도 어제 경기에 나온 에르난데스 사건은 예민할 수밖에 없음 그리고 야구가 상도덕에 미쳐있는 스포츠인데ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
더블헤더 1차전에 헤드샷 포함 몸맞공 5개 던지고 퇴장당한 에르난데스가 2차전에 불펜으로 나와서 퇴장할 때 세레머니까지 쳐함 (등장할 때는 엘지팬 다같이 환호까지~)
2시간 전
익인22
ㄹㅇ 지금 게임차 얼마 안 나서 붙으면 바로바로 따라잡히는데
2시간 전
익인23
ㄹㅇ 예민할수밖에 없음
2시간 전
익인24
ㅇㅈ
2시간 전
익인25
ㅇㅈ 그냥 몸맞공도 아니고 헤드샷인데
2시간 전
익인26
한게임이 뭐임? 오늘까지 못나와서 3게임 못나오는 중이고 뒷게임 더 나올수있을지 없을지도 모름 ㅋ
2시간 전
익인26
심지어 핫코너 3루수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
중요한 순간 차치해두고 사람이 머리에 공을 맞았는데 가타부타 말 얹는것부터가 문제임 상식이 없나
2시간 전
익인29
ㅇㅈ 진짜 중요한 주전이 다치면 비상임 진짜 그리고 헤드샷 맞은게 진짜 중요한 주전인데…
2시간 전
익인30
ㅇㅈ 주전 3루수가 헤드샷 맞아서 지금 3경기 째 못나오는데
2시간 전
익인31
ㄹㅇ 거기다 어제 오늘 경기 3,4위 순위싸움인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
돌판보다 좁은게 야구판인데 상도덕없이 게임했으면서 야구팬 유난취급 멈춰주세요
2시간 전
익인33
?어쩌라고
2시간 전
익인35
왜케 예민하냐하니까 말해주는거잖아 좀
2시간 전
익인34
ㄹㅇ
2시간 전
익인36
돌판도 사정 있이 예민해도 예민한 정도 넘어서면 욕 먹음 뭔 정당화야 적당히 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전