공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

소속사 갈라짐ㅇㅇ

그동안 멤한테 정병짓하다 역풍맞고 업보돌아가는거 느껴지니까 이제 하다하다 소속사 정병짓함ㅋㅋㅋ

지가 덕질하지도 않는멤 갠활 일처리를 왜 신경쓰는지??근데 일잘하는거같으니까 별 같지도 않은거 물고늘어짐ㅋㅋ

그 회사처럼 시장바닥 감성으로 싸대는걸 다해야하는줄아나봄ㅋㅋㅋ같팬들은 오히려 그런거 같이 안해서 천만다행으로 생각중

특히 그쪽 공계 싼티 오지는데 찬양하면서 내려침ㅋㅋㅋ그게 좋냐?

익인1
같판인가봐ㅋㅋㅋㅋ 너무 짜증나ㅎㅎ 비교질을 안 하면 덕질을 못하나봐 그 비교질에서 항상 불평불만 다 듣는 건 내 최애고
2시간 전
하는것마다 싼티나서 웃겨죽겠는데 지들은 그게 좋나봐ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인1
이런 식일 때만 언급할 거면 걍 관심 꺼주시길 제발
2시간 전
익인2
같본인듯ㅋㅋㅋㅋ 난 오히려 공장식 아니어서 좋던데ㅋㅋ 이제 비교할게 없어서 소속사 비교질까지함
2시간 전
익인3
같본인가 줄줄이 비교글 쓰면서 대놓고 까던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 보면 그쪽 팬임 낫서프라이즈
2시간 전
맨날 그런거만 보다보니 수준도 같이 낮아지는거지
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리289 13:0710158 11
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 82 09.21 23:032700 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?76 09.21 23:4810969 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 59 0:132085 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 49 0:523416 0