공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
안준호도 서준희도 지금까지 흥한 캐릭 다 좋은데
박선우는 애초에 악역+싸패 역할도 보통이 아닌데 그거로 두마리 토끼 다 잡은 느낌이야 내기준 인생캐임 

이 강아디 얼굴에

[잡담] 개인적으로 정해인 이번에 베테랑2 역할 인생캐 같음 | 인스티즈

이런 싸패연기를 어케 해내신건지 진짜 개조흠 

[잡담] 개인적으로 정해인 이번에 베테랑2 역할 인생캐 같음 | 인스티즈

익인1
진짜 쎄한 연기 왜케 잘해ㅋㅋㅋㅋ 놀랐음..
5시간 전
익인2
영화 아직 안봤는데 마지막짤 눈빛 좀 무서움
5시간 전
익인3
첫번째 사진 강아지다
5시간 전
익인4
진짜 너무너무야 강아디같은 페이스에 앞머리두 내렸는데 진짜 저런 싸한 느낌이 드는 게 가능하다는게 정해인 다시봤엉ㅋㅋㅋ 굿
5시간 전
익인5
동공 연기미침ㅠㅠㅠ 흥미로워 죽겠다는 싸한 눈빛 돌아버려 연기 개잘해..
5시간 전
익인6
진짜 연기 잘한다고 느낌..
5시간 전
익인7
어제 밤에 2회차 봤는데 오늘도 보고 와야겠다 선우캐 너무 맛도리야ㅠㅠ
5시간 전
익인8
개터짐 개인적으로 로맨스는 팬들잡는 드라마고 빵 치려면 장르물이 좋은듯
5시간 전
익인9
확실히 순하게 생긴 배우들이 이런 역할 잘 해내면 더 무섭게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
아아 이렇게 스포를 당한 건가...?
5시간 전
익인12
걱정마 나두 첨에 악인인거 알고봤는데 걍 초반부터 티 팍팍내가지고 보는데 전혀 문제없었오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인11
그니까 캐릭터진짜 잘받은듯 얼굴은 순둥하게 생겨서 더 ..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 레드벨벳 조이, SM 떠나나..배우 소속사 물색 중164 09.21 12:1630995 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??88 14:173434 0
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?86 09.21 23:4813710 1
드영배펜트하우스 하윤철 대체 누구 사랑한거야?85 09.21 11:2411012 0
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?54 18:32432 0