공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
여기 최강창민 팬도 없구요 관심도 없어용..

익인1
ㄹㅇ 야알못은 빠져라 뭐라 하는데 지들이 자꾸 여기다 글쓰는데 뭐 어쩌란건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
싸울 상대가 없는데 자꾸 싸우고 싶어하는 것 같음 관심이 그냥 없다구욤 🤷
7시간 전
익인1
바쁘면 니들 할거ㅜ하러ㅜ가시라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
야구판에서 지금 심심할리가.. 시즌 막판 3-4시간씩 경기하는데다 순위 신경쓰는 것만으로도 머리아픈데
7시간 전
근데 왜 팬도 관심도 없는 큰방와서.. 난리
7시간 전
익인5
먼저 큰방에서 패셨잖아요ㅜㅜ
7시간 전
뭘 팼다는건지 모르겠는데 진심 여기서 최강창민 팬 본적이 없는데; 넵넵..
7시간 전
익인5
니가 최강창민 팬을 봤든 못 봤든 그건 알바가 아니고; 먼저 최강창민 일 갖고와서 야빠들한테 욕먹는데 이거 봐봐ㄷㄷ라고 올라온 게 여기임ㅋㅋ
7시간 전
네네.. 알겠어요 저한테 화 내지 마세요 ㅠ

7시간 전
익인5
글쓴이에게
그래~ 앞으로는 모르면 그냥 가마니 하구 있어~~ 선빵 쳐놓고 상대 보고 심심해서 화풀이한다는 멍소리는 하지말구!

7시간 전
혼자 화가 잔뜩 나셨네..

7시간 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇ난 화남 너같은 애들때문에ㅋㅋ 할말이 그런거밖에 없지?

7시간 전
어휴..

7시간 전
익인5
글쓴이에게
어휴~

7시간 전
익인2
글쓴이에게
어휴..

7시간 전
익인3
그럴리가…..
7시간 전
익인4
야구판 지금 도파민 미치는데... 그냥 ㅇㄱㄹ들이지
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리381 13:0723053 17
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??129 14:177126 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 52 14:593117 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 44 15:471406 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231977 26