모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지금 돌덕 호통치는 두산 베어스 + 두산팬 사건 사고 총정리 | 인스티즈

[정보/소식] 지금 돌덕 호통치는 두산 베어스 + 두산팬 사건 사고 총정리 | 인스티즈

와...

누가 누구한테 호통치는거임

익인1
범두
1시간 전
익인80
범죄두두둥장
1시간 전
익인2
이걸 진짜 두산팬 타격 받으라고 쓴글인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인8
2나 다걸고 두산팬아닌네 진짜 뭐해?.....
1시간 전
익인3
사건사고 없는 야구팀이 어딨냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
아니 오비베어스 시절 가지고 오는건 또 신박하네
1시간 전
익인4
나 타팀팬인데 이건 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인5
진짜 야구 모르는구나
1시간 전
익인6
이제 플 끝날때 됐다 알못이 냅다 위키 긁어오는거보니
1시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1시간 전
익인7
아 오비베어스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인9
첫댓사수 오지구요
1시간 전
익인10
일부러 플 늘리고 싶은거지..??????
1시간 전
익인12
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡처해온 거
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 의도보여서 걍ㅋㅋㅋㅋ웃김
1시간 전
익인15
뭐야 뭐가 이렇게 많아
1시간 전
익인6
야구팀은 모든팀이 많아요
1시간 전
익인15
아 그래요 미안해요 몰랐음..
1시간 전
익인16
에휴
1시간 전
익인17
아니근데
승리
하나로 정리됨

1시간 전
1시간 전
익인20
걘 탈퇴했잖아
야구는 그대로 야구하잖아

1시간 전
익인18
너 혼자 글을 몇개나 쓰냐 배터리 남은걸로 본표 해야할 수준임ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어쩌라는거지 ㅇㄱㄹ
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
정성추해야하나
1시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ정성스레 찾았을 생각하니 귀엽네
1시간 전
익인24
아 웃기다 이거 가져오는건 걍 연예인판에서 한 소속사에 범죄 저지른 연예인 나열하는거랑 똑같을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인24
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 글고 다른곳은 몰라도 인티에서 야구파는 사람들은 범죄 옹호하는 사람들 거의 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 자체적으로 언금하는 사람들도 많고
1시간 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
1시간 전
익인26
이거 구단별로 가져와서 줄세우는거 어떰? 껄껄
헤드샷던진 용병이 뭐라고 이렇게 긁힌거임 ㅠㅠ

1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 돌팬이면 창피할거같음…
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인30
맨유는 맹구하나로 정리되는데..ㅠㅠ
1시간 전
익인31
얼마나 긁혔길래 구단 역사를 파묘시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야빠 중에 저거 쉴드치는 사람 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인31
우린 자체 언금한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 칭찬 할 일 있어도 큰방에서 언금임
1시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 범죄 옹호함? 그리고 가져올거면 다 가져와봐
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감이 1도 없는데
1시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다
1시간 전
익인35
야구는 아이돌이랑 달라요... 선수가 계속 바껴요..... 소속사 전체 연예인 직원들 병크 다 끌고와서 소속 돌 욕하는거랑 뭐가 다르시나요ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인36
ㅠㅠ야선들한테 나무위키 논란 문서 가져오는거 웃기다 돌팬들이나 긁히겟죠...
1시간 전
익인37
오키 정성추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
어쩌라는뎌
1시간 전
익인39
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
애쓴다 ..
1시간 전
익인41
스엠 가져오면 비슷할듯
1시간 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인44
저기서 김태형감독과 구승민은 지금 한 팀이다.
1시간 전
익인45
너 다른 야구단 나무위키는 봤어?
1시간 전
익인46
ㄹㅇ병크멤팬 논리랑 개똑같 와
1시간 전
익인47
아 솔직히 개웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
1시간 전
익인48
아..ㅋㅋ
1시간 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이렁거 끌고 오려면 크보 10개구단 다 끌고올 수 잇어… 뭐 어쩔,,
1시간 전
익인51
ㅋㅋ
1시간 전
익인52
아 예ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인53
고생한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 킅팬인데 댓글달고 다녔는데? 뭔 두산팬 이 쥐롤ㅋㅋㅋㅋ 야팬이면 어제 일 다 화나 질린다 진쯔ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인55
진심 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1시간 전
익인56
최강창민이 뭐라고 정성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인58
너무 돌팬의 그것이다
1시간 전
익인58
공수치와........... ㅠ
1시간 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 어쩌라곤데…ㅋㅋ
1시간 전
익인58
케이팝 야구 둘 다 하는 사람으로써 글 보자마자 진짜 너무 돌판의 그것이라 아악 함 제발~~!~~~!~!~!~!~!~!~!~!
1시간 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인60
다른팀 병크 횟수는 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다 공수치와
1시간 전
익인61
최강창민 까겠다고 스엠 병크 목록 끌고온급임...
1시간 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1시간 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런다고 긁힐거 같냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 두팬도 아닌데 공수치온다
1시간 전
익인64
일베 생긴 이유
09년 당시 꼴등에서 바로 윗순위이던 lg팬들이 1등인 기아팬들 보기 싫다고 설립 주도
기아팬들 긁어보겠다고 지역비하 멸칭 만들다가 518 건드려서 518유족회에서 사자명예훼손으로 lg갤러리 고소 검토
>>>이것만 봐도 이미 lg가 더한곳임

1시간 전
익인63
니는 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋ 찐 따 그자체 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ
1시간 전
익인66
범두 유명하지ㅠㅠ
1시간 전
익인68
야구판에서 이러는거 솔직히 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 10개 구단 다 끌고 오겠다 야구팬들 걍 코웃음치고 지나감
1시간 전
익인69
타격 1도 없을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인70
야빠들 이건 딱히 안긁히지 않나 이걸 뭐 어쩌라도 긁어온거징
1시간 전
익인71
애쓴다 애썼어 ~
보는 내가 애썼다 ~

1시간 전
익인72
이러면 야빠들이 뭐 분에 차서 씩씩거릴 줄 알았나 10개구단 병크 리스트 다 가져와봐 그럼
1시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 그래 수고했어 다음부턴 하지마~
1시간 전
익인74
수고했네 ㅇㅇ
1시간 전
익인75
뭐 어쩌라는...야빠들이 범죄 저질렀냐...??
1시간 전
익인76
야 ㅋㅋㅋ 너 최강창민 팬이면 진짜 모자른거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히좀 있어 바보야
1시간 전
익인77
이건 뭔 감성이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 충전이나 해라~
1시간 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 캡쳐해온거 진짜 야알못 그자체라서 그냥 너무 웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전