공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
최강창민도 굳이 싶긴 한데 또 거기에 최강창민 보고 화내는 것도 굳이 싶은

익인1
그냥 정병낀듯
3시간 전
익인2
최강창민 팬 중에도 두산팬이 있었나보지
3시간 전
익인3
ㄹㅇ 걍 자기가 응원하는 팀 응원한건데 이렇게까지 욕 먹을 일인가 싶어ㅋㅋㅋ헤드샷을 옹호한것도 아니고 참
3시간 전
익인4
여기 초반 플이 야빠들 예민하다고 패는 플이었어서 그럼
3시간 전
익인5
그냥 요즘 타겟 하나 잡고 패는 일이 너무 잦음...피곤해
3시간 전
익인6
솔직히 위버스까지 왜 쫓아가서 헤드샷이 멋있냐고 굳이굳이 뭐라하는지 모를 헤드샷 상황에서 좋다고 환호한것도 아닌데
3시간 전
익인7
안나댓으면될일
3시간 전
익인8
야빠들 예민하다고 두드려 패는 글이 너무 많았어서 둘다 빠는 나는 야빠들 빡친거 이해됨
3시간 전
익인9
먼저 예민해할짓을 왜함...?
3시간 전
익인10
아니 손주영도 아니고 그날 에르난데스 멋지다고 굳이굳이 댓다는 창민씨가 더 웃긴데 ㅋㅎㅋㄹㅋㄹ
27분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리318 13:0713160 11
드영배너네는 엄친아 키스할만큼 감정이 충분히 올라왔다고 생각해?84 09.21 23:4812486 1
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 62 0:132265 0
데이식스/마플근데 인스파이어 음향 좋대서 기대했는데 54 0:524426 0
세븐틴그여자들 개무섭다 36 0:043408 3