공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유 까 정병임 그 전까지 계속 이종석인이유로 난리치면서 아이유 팬 유난예민 글 계속올림 

익인1
뭐래
8일 전
뭔 뭐래야 ㅋㅋㅋ 아이유정병이다 하면 이러네
8일 전
익인2
태연정병 같은디
8일 전
8일 전
익인3
근데 난 아이유팬이지만
정병은 다 있다고 봐
타가수 정병 + 아이유 정병 다 합쳐짐

8일 전
그러겠지 근데 그 전 까지 계속 아이유이종석 글 플 되었고 이거 지나니까 바로 태연아이유 플 왔잖아 그래서 아이유 정병 같다는건데 댓글왜저래ㅋㅋ
8일 전
익인4
뭐래 태연정병이구만 왜 자꾸 아이유만 피해자인것처럼 하는거임? 어이없네 가뜩이나 가만히 있는데 끌려나오는것도 빡치구만
8일 전
아니 왜 화를 내? 방금까지 플이 그러니까 그렇지 그럼 아이유팬도 피해자 쪽이지 가해자야?
8일 전
익인4
혼자 또 급발진 하네 내가 아이유팬이 가해자라는 말을 언제 했음?
8일 전
아이유만 피해자 라고 한다며ㅋㅋㅋㅋ 뭘 언제 그랬다고? 그럼 넌? 너는?
8일 전
익인4
매번 태연이 아이유에 끌려나와서 처맞던데 피해자라고 보는거 내 시각인데 뭔 문제라도?
8일 전
그럼 아이유는? 머리채 안 잡혀? 똑같이 잡히는데?

8일 전
와 진자 이 댓글 어이없다 너나 너네쪽만 피해자 라고 생각하면서 누가누굴보고 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인4
글쓴이에게
니가 먼저 누구정병이다 이러고 글을 쓰니까 반응한거지 아짜증나네 꺼져

8일 전
너나 내 글에서 꺼져 니가 왔잖아 익아 ㅠㅠ 그리고 댓글에도 다 태연정병이다 해서 아까플 모르나 싶어서 설명한건데 왜 화내 ㅋㅋ

너나 꺼져

8일 전
익인4
글쓴이에게
니가 키워드알람 뜨게 해서 왔는데 뭐래 키워드알림이마 끄고 글쓰던가

8일 전
응 꺼져 먼저 막말하고 넌 너만 피해자라고 생각하면서 살아~

8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인6
누구 정병인지 따지는 게 그렇게 중요함? 걍 팩트는 정병들 때문에 아무 죄 없는 가수 연예인들 끌려나와서 까인다는 게 중요하지 뭘 또 누구 정병이네 따지는 거임
8일 전
익인7
22 그게 중요하니
8일 전
? 왜 아이유 정병이다 하면 꼭 화내지 따지는 글 많아요~
8일 전
익인6
어휴 무슨 소린지 못 알아듣겠으면 걍 그렇게 사세요 지금 플에 정병이 딱 한명이겠냐?
8일 전
ㅋㅋㅋ 아니 플 설명하는게 그렇게 잚못된거구나
8일 전
익인8
맨날 태연 머리채잡히는데 항상 아이유 정병으로 퉁치는짓 그만 좀 하면 안됨?
8일 전
뭘 그만 해 그냥 지금 플 설명한건데 어이없네
8일 전
익인9
뭔소리야... 맨날 머리채는 태연이 잡히는데..
8일 전
웃기네ㅋㅋㅋ 아이유는 안 잡혀?
8일 전
아이유 머리채 엄청 잡히는데 ㅋㅋ 인티 말고도~ 그리고 지금 플만 봐도 아이유정병 짓 맞아
8일 전
익인9
어디서 잡히는지는 몰라도 인티만 하는 입장에서는 뜬금 태연 머리채잡히고 시작함...
8일 전
8일 전
익인10
여기 댓글 왜이래ㅋㅋㅋ플 보면 이종석으로 분란만들다가 태연으로 분란만드는거잖아 이것만 봐도 아이유 정병이고 얘네가 정병짓하느라 끌고오는 사람들도 피해자고ㅇㅇ 누구누구 정병이라고 누구누구만 피해자인거 아니고 다 피해자 맞음 걍 정병이 문제인거
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 방탄 멤들 대상으로도 고자세 개심했음723 11:0531673
데이식스급궁금 영종도콘 돈 얼마 들었어?? 141 12:296627 0
드영배 전종서 인스타 업데이트134 8:4817018 0
성한빈 햄냥이들아 올해도 한빈이 AAA 엠씨 발탁 87 14:052738
제로베이스원(8) 헐 한빈이 MC 81 14:055663 45

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..