공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유 까 정병임 그 전까지 계속 이종석인이유로 난리치면서 아이유 팬 유난예민 글 계속올림 

익인1
뭐래
어제
뭔 뭐래야 ㅋㅋㅋ 아이유정병이다 하면 이러네
어제
익인2
태연정병 같은디
어제
어제
익인3
근데 난 아이유팬이지만
정병은 다 있다고 봐
타가수 정병 + 아이유 정병 다 합쳐짐

어제
그러겠지 근데 그 전 까지 계속 아이유이종석 글 플 되었고 이거 지나니까 바로 태연아이유 플 왔잖아 그래서 아이유 정병 같다는건데 댓글왜저래ㅋㅋ
어제
익인4
뭐래 태연정병이구만 왜 자꾸 아이유만 피해자인것처럼 하는거임? 어이없네 가뜩이나 가만히 있는데 끌려나오는것도 빡치구만
어제
아니 왜 화를 내? 방금까지 플이 그러니까 그렇지 그럼 아이유팬도 피해자 쪽이지 가해자야?
어제
익인4
혼자 또 급발진 하네 내가 아이유팬이 가해자라는 말을 언제 했음?
어제
아이유만 피해자 라고 한다며ㅋㅋㅋㅋ 뭘 언제 그랬다고? 그럼 넌? 너는?
어제
익인4
매번 태연이 아이유에 끌려나와서 처맞던데 피해자라고 보는거 내 시각인데 뭔 문제라도?
어제
그럼 아이유는? 머리채 안 잡혀? 똑같이 잡히는데?

어제
와 진자 이 댓글 어이없다 너나 너네쪽만 피해자 라고 생각하면서 누가누굴보고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
글쓴이에게
니가 먼저 누구정병이다 이러고 글을 쓰니까 반응한거지 아짜증나네 꺼져

어제
너나 내 글에서 꺼져 니가 왔잖아 익아 ㅠㅠ 그리고 댓글에도 다 태연정병이다 해서 아까플 모르나 싶어서 설명한건데 왜 화내 ㅋㅋ

너나 꺼져

어제
익인4
글쓴이에게
니가 키워드알람 뜨게 해서 왔는데 뭐래 키워드알림이마 끄고 글쓰던가

어제
응 꺼져 먼저 막말하고 넌 너만 피해자라고 생각하면서 살아~

어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인6
누구 정병인지 따지는 게 그렇게 중요함? 걍 팩트는 정병들 때문에 아무 죄 없는 가수 연예인들 끌려나와서 까인다는 게 중요하지 뭘 또 누구 정병이네 따지는 거임
어제
익인7
22 그게 중요하니
어제
? 왜 아이유 정병이다 하면 꼭 화내지 따지는 글 많아요~
어제
익인6
어휴 무슨 소린지 못 알아듣겠으면 걍 그렇게 사세요 지금 플에 정병이 딱 한명이겠냐?
어제
ㅋㅋㅋ 아니 플 설명하는게 그렇게 잚못된거구나
어제
익인8
맨날 태연 머리채잡히는데 항상 아이유 정병으로 퉁치는짓 그만 좀 하면 안됨?
어제
뭘 그만 해 그냥 지금 플 설명한건데 어이없네
어제
익인9
뭔소리야... 맨날 머리채는 태연이 잡히는데..
어제
웃기네ㅋㅋㅋ 아이유는 안 잡혀?
어제
아이유 머리채 엄청 잡히는데 ㅋㅋ 인티 말고도~ 그리고 지금 플만 봐도 아이유정병 짓 맞아
어제
익인9
어디서 잡히는지는 몰라도 인티만 하는 입장에서는 뜬금 태연 머리채잡히고 시작함...
어제
어제
익인10
여기 댓글 왜이래ㅋㅋㅋ플 보면 이종석으로 분란만들다가 태연으로 분란만드는거잖아 이것만 봐도 아이유 정병이고 얘네가 정병짓하느라 끌고오는 사람들도 피해자고ㅇㅇ 누구누구 정병이라고 누구누구만 피해자인거 아니고 다 피해자 맞음 걍 정병이 문제인거
어제