공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
아이유 까 정병임 그 전까지 계속 이종석인이유로 난리치면서 아이유 팬 유난예민 글 계속올림 

익인1
뭐래
2시간 전
뭔 뭐래야 ㅋㅋㅋ 아이유정병이다 하면 이러네
2시간 전
익인2
태연정병 같은디
2시간 전
2시간 전
익인3
근데 난 아이유팬이지만
정병은 다 있다고 봐
타가수 정병 + 아이유 정병 다 합쳐짐

2시간 전
그러겠지 근데 그 전 까지 계속 아이유이종석 글 플 되었고 이거 지나니까 바로 태연아이유 플 왔잖아 그래서 아이유 정병 같다는건데 댓글왜저래ㅋㅋ
2시간 전
익인4
뭐래 태연정병이구만 왜 자꾸 아이유만 피해자인것처럼 하는거임? 어이없네 가뜩이나 가만히 있는데 끌려나오는것도 빡치구만
2시간 전
아니 왜 화를 내? 방금까지 플이 그러니까 그렇지 그럼 아이유팬도 피해자 쪽이지 가해자야?
2시간 전
익인4
혼자 또 급발진 하네 내가 아이유팬이 가해자라는 말을 언제 했음?
2시간 전
아이유만 피해자 라고 한다며ㅋㅋㅋㅋ 뭘 언제 그랬다고? 그럼 넌? 너는?
2시간 전
익인4
매번 태연이 아이유에 끌려나와서 처맞던데 피해자라고 보는거 내 시각인데 뭔 문제라도?
2시간 전
그럼 아이유는? 머리채 안 잡혀? 똑같이 잡히는데?

2시간 전
와 진자 이 댓글 어이없다 너나 너네쪽만 피해자 라고 생각하면서 누가누굴보고 ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인4
글쓴이에게
니가 먼저 누구정병이다 이러고 글을 쓰니까 반응한거지 아짜증나네 꺼져

2시간 전
너나 내 글에서 꺼져 니가 왔잖아 익아 ㅠㅠ 그리고 댓글에도 다 태연정병이다 해서 아까플 모르나 싶어서 설명한건데 왜 화내 ㅋㅋ

너나 꺼져

2시간 전
익인4
글쓴이에게
니가 키워드알람 뜨게 해서 왔는데 뭐래 키워드알림이마 끄고 글쓰던가

2시간 전
응 꺼져 먼저 막말하고 넌 너만 피해자라고 생각하면서 살아~

2시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
2시간 전
익인6
누구 정병인지 따지는 게 그렇게 중요함? 걍 팩트는 정병들 때문에 아무 죄 없는 가수 연예인들 끌려나와서 까인다는 게 중요하지 뭘 또 누구 정병이네 따지는 거임
2시간 전
익인7
22 그게 중요하니
2시간 전
? 왜 아이유 정병이다 하면 꼭 화내지 따지는 글 많아요~
2시간 전
익인6
어휴 무슨 소린지 못 알아듣겠으면 걍 그렇게 사세요 지금 플에 정병이 딱 한명이겠냐?
2시간 전
ㅋㅋㅋ 아니 플 설명하는게 그렇게 잚못된거구나
2시간 전
익인8
맨날 태연 머리채잡히는데 항상 아이유 정병으로 퉁치는짓 그만 좀 하면 안됨?
2시간 전
뭘 그만 해 그냥 지금 플 설명한건데 어이없네
2시간 전
익인9
뭔소리야... 맨날 머리채는 태연이 잡히는데..
1시간 전
웃기네ㅋㅋㅋ 아이유는 안 잡혀?
1시간 전
아이유 머리채 엄청 잡히는데 ㅋㅋ 인티 말고도~ 그리고 지금 플만 봐도 아이유정병 짓 맞아
1시간 전
익인9
어디서 잡히는지는 몰라도 인티만 하는 입장에서는 뜬금 태연 머리채잡히고 시작함...
51분 전
50분 전