모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금 위시 팬들 땜에 진짜로 난리났는데 | 인스티즈

[마플] 지금 위시 팬들 땜에 진짜로 난리났는데 | 인스티즈

시구하러 온 가수는 여기 구단 팬인데 팬들이 구단 선수 조롱함 검색 좀만 하면 나옴 얼굴 욕하는 인신공격이라 퍼오지는 못함 ㅇㅇ.. ㅁㄱ할 일이 아니라 실제로 지금 난리난거임 가수 얼굴에 먹칠하네 가수는 구단 팬인데…

익인1
진짜 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
걍 싸울 사람들 저기 무등산가서 싸우고 와라 진짜 서로 뭐하냐
2시간 전
익인3
알겠는데 마플 좀 달아
2시간 전
익인4
거기가서 얘기해라 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
큰방 교무실인줄 아나ㅋㅋㅋ 마플이나 쳐달고 가서 얘기해
2시간 전
익인5
마플
2시간 전
익인6
어쩌라고 여기서
2시간 전
익인8
댓글 그만 달고 마플 신고 ㄱㄱ 댓글 많으면 신고 안 먹힌다 제발
2시간 전
익인9
마플 원래 이것저것 다 가져오지않음? 갑자기 왜 끌고오냐 이러네
2시간 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가져오냐고 할 시간에 자정이나 하지 저기 팬덤은 참..
2시간 전
익인12
엥 원래 가서 싸우라고 해
2시간 전
익인9
응 알겠고 가서 자정이나 좀 해
2시간 전
익인15
지긋지긋하면 가서 싸우라 함 ㅋㅋㅌㅌ 저기 마플 단골 팬덤이자너
2시간 전
익인9
어휴 진짜 팬덤 답없는 것 같음 매번 ㅌㅇㅌ에서 처패고 조롱해놓고 여기 끌고오면 왜 끌고오냐고 ㅋㅋ
2시간 전
익인8
지금 플을 보고도 이런 말이 나오냐 안 그래도 ㅊㄱㅊㅁ때문에 팬덤 상관없이 돌팬이랑 야빠로 개싸움 중인데 끌고 오면서 장작 넣는 거 퍽이나 받아주겠다 나도 저 팬덤 안 좋아함
2시간 전
익인11
싸울거면 저기가서 싸워라
2시간 전
익인13
걍 저기 시구한다고 할 때부터 예상하긴 했는데 애초에 답없어뵘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
즈그하는짓 때문에 돌이 쪽팔릴?듯...
2시간 전
익인14
저건 뭐갸...?
2시간 전
익인16
걍 알아서 짹에서 싸우라 해.. 야구팀 팬인데 짹에거만 싸워도 충분한데
2시간 전
익인17
??이게뭐야
2시간 전
익인18
아니 진짜 악명은 익히 들었지만 참..
2시간 전
익인19
또 위시
2시간 전
익인20
어이가 없다 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
와우...ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
저기 팬들은 돌판에서도 조롱하고 다니더니 왜 그러는거임...
2시간 전
익인23
와..ㅋㅋㅋㅋ댓달 시간에 가서 자정을 하겠다
2시간 전
익인24
쟤넨 ㅋㅋ돌판내에서도 유명한데 밖에서도 저러고다니는게..
1시간 전