공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그거 못견디는애들있는거같음 머글,타팬많은 공연이라 당연히 운영개판이면 마플나올법한데 거기다가대고 니 어그로지 하는애들 한둘아닌게 이건 팬이나서서 패야하는건데...?

익인1
그러니까 뭔말을 못하게해 아쉬운거 아쉽다고
말했다가 싸불마냥 줄줄달려서 걍 댓삭함
어그로랑 걍 일반적으로 아쉬워서 말하는거랑 댓구분가지않나

5시간 전
익인6
4시간 전
심기불편하면 무조건 어그로인줄알아 지네 어그로 뭐 끌리는지 어케알아; 애초에 공연보러 간거지 커뮤에서 덕질하는게 아닌데
4시간 전
익인2
아이유가 욕먹는거처럼 느껴지나봄. 팬들이 그냥 입막음 엄청 해대더라
5시간 전
익인11
으이구
4시간 전
굿즈랑 수령 개판에 플로어 지연입장에 아무리 첫콘이라지만 알바들은 어딘지도 제대로 모르고 플로어 입장안내는 제대로 안해놔서 계단올라갔다 내려오고 가는길에도 플로어가는길 안내를 하나도 안해둠
5시간 전
5시간 전
익인4
ㄹㅇ 상암이고 사람 많은거 알면서 너무 별로였어ㅜ
4시간 전
익인5
애초에 팬카페에서도 말 나왔는디 머
팬들도 다 실망한 사람들도 개많음

4시간 전
그리고 운영개판보다 커뮤에서 시비터는게 이미지엔 더 안좋아
4시간 전
익인7
그러게 저런 질서 측면의 문제는 안전이랑 직결되는거라 말 나와서 개선해야하는데
4시간 전
익인8
오늘은 ㄱㅊ
4시간 전
익인9
팬들이 나서서 소속사 패던디
4시간 전
인티에서 그러는애들때문에 하는소리임
4시간 전
익인10
인티에서도 유애나들 개빡쳐서 욕하던데 뭘
4시간 전
익인9
오 나도 큰방에서 봤음 어제 콘 초반플만봐서 운영 개못했나했지 걍 계속 마플 타는 애들 있었나보네
4시간 전
익인10
팬들도 나서서 팼어 제발..
팬커뮤에서는 공연 직전 직후 좋은 얘기가 안나오고 계속 회사욕했어
그거 이담이 잘보니 오늘은 나아짐

4시간 전
위에 저런소리때문에 하는소리잖아 뭐만하면 글쓴사람 유난만드는거ㅋㅋㅋ
4시간 전
인티에서 시비터는애들이 한둘이었나 공카는 내 알바아니고 내가 공카에있나
4시간 전
익인11
저런 댓글도 못 이겨내는 너도 유난 맞지 팬들이 지금 니 글에서 뭐 못할말 했어? 팬커뮤 공카에서 더 적극적으로 말했고
어그로 취급도 팬코도 섞여있고 그럴거임

4시간 전
내글와서 니가 댓글써놓고 못견딘대 개웃기네
4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋ 팬들이 나서서 소속사 패고 팬커뮤 조차 가서 이번에 일 인티보다 더 적극적으로 말했는데? 넌 걍 아이유 까 같다 ㅋㅋ
4시간 전
본문을 안읽냐? 못견디는애들 있는거같다고 니같은 애한테 하는소리잖아 그리고 오늘 나아지면 뭐함? 어제 간 사람이 오늘도 갈수있는 확률 몇퍼?
4시간 전
익인11
ㅋㅋ야 이미 예매 했는데 어제 일로 취소 한다는거야? 앙일 다 가는 사람 많아요~
4시간 전
양일 다가는 사람이 전체비율중에 몇퍼냐고 티켓팅도 힘든데
4시간 전
익인11
글쓴이에게
가는 사람 있고 어제 간 사람이 불만 말하고 잘 해결 되서 오늘 가는 사람이 잘 가면 되는거 아니야? 그게 중요해?

4시간 전
어제 간 사람은 운영때문에 기분잡쳤으니깐 하는소리잖아 오늘 피드백된거는 당연히 좋겠지

4시간 전
4시간 전
익인11
오늘 나아지면 뭐하냐고? 오늘 가는 사람이 좋겠지 매번 그랬는데 토요일에부족한거 반응 보고 고치려고 노력은 했음
4시간 전
아니 어쩌라고...내가 오늘 가냐고 미치겠네 어제일이야기했더니
4시간 전
익인14
아니 왜이래 쓰니가 아이유 욕을했어 뭐했어.. 그냥 콘관련 마플에 예민하게 반응하는 일부사람한테 뭐라하는건데
4시간 전
익인14
14에게
오늘 개선된거 너무 좋지 다행이지 근데 모든 사람이 올콘 뛰는 거 아니잖아 첫콘만 간 사람은 아쉬울 수 있는 거지

4시간 전
익인11
14에게
와 말 앞뒤 안 맞네 첫날 간 사람이 불만 토로 해서 오늘 개선 되었는데 그걸로 불만토로 해서 뭐가 달라지냐는건 뭘까 그럼왜 불만 토로했는데

4시간 전
어제 간사람은 오늘 못간다고요 이 난독증아 머글,타팬이 양일 다 뛸수있는 확률이 몇퍼센트냐고 아이유콘 티켓팅 빡센거 다알지않냐?

4시간 전
이쯤되면 니가 까야 팬도아닌데 일부러 욕먹일려고 작정한수준임

4시간 전
익인14
글쓴이에게
맞는 것 같음 예전에도 과하게 실드치면서 욕먹이는 애있었는데 그런 류인가봐..

4시간 전
익인14
11에게
아니 뭔 소리야 결국 개선되면 내가 불이익 받았어도 조용히 있어야돼 그럼?? 소비자로서 충분히 할 수 있는 말이잖어

4시간 전
불만이야기하면 이런식으로 입막음한게 어제부터 한두글이 아닌데 내가본거만해도 티켓인증이라도 해주리? 까가 콘서트를 왜감? 19만원씩이나 주고
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인11
회사가 공카 팬커뮤 눈팅 어느정도 하니까 거기다가 팬들이 불만 잘만 해 근데 너는그런 댓글에

어제 간 사람이 오늘도 갈수있는 확률 몇퍼

ㅋㅋㅋㄱ 라고 하는게 웃겨

4시간 전
아이유티켓팅이 언제부터 허벌이었는지 갈수있다고 다가냐고 티켓1장도 없는사람널렸는데;
4시간 전
글쓴
내글이 딱 널 위한 글이란다~ 너보고하는소리인데 못알아먹는게 레전드
4시간 전
댓글로 증명해준게 레전드다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 환장하겠음
4시간 전
익인12
여기보면 항상 아이유 관련해서 뭐든 안좋은 소리 나오는걸 못견디더라ㅋㅋㅋ 내돈주고 콘서트 갔다왔는데 뭔 얘기를 못하게 해 개어이없음ㅠ
4시간 전
익인13
ㅇㅈ 개무서워요 ㅠ
4시간 전
까가 19만원주고 콘서트가냐? 어떤 까가 그럼? 19만원만 나감 기차비 왕복 5만원에 숙소 20만원이내줬고 택시도 타서 왕복 3만원나갔네 이야 참 비싸다 까질하기
4시간 전
익인15
나 갔다온 사람인데ㅜ 운영 뭐같이 하던데 공연과 별개로 입장부터 퇴장까지 불편함의 연속이었음
(의문인게 몇번이나 콘서트 진행했는데 왜 이렇게 콘서트 운영하는 방식이 구식인지 의문..)

이런 내용은 충분히 커뮤에서 말할 수 있는거 아님 ..? 돈 많이 주고 갔다왔는데 아이유 관련한 내용은 다 성역도 아니고 왜 저렇게 다들 예민한지...

4시간 전
익인11
쓰니야 이 말은 왜 한거야?

"어제 간 사람이 오늘도 갈수있는 확률 몇퍼?"

어제 간 사림들이 부족한거 불만 토로해서 오늘 개선 되는건데 불만 토로 하는 이유가 개선 되길 바라는 마음에서 하는. 말 아니야? 근데 너가 저런식으로 말하는건 이해가 안 가 그럼 너는 오늘 안 가니까 상관없다는거야?

4시간 전
멍 청이는 안팬다 어제간 사람이 오늘이랑 대체 뭔 상관인지
4시간 전
익인16
진짜 왤케 유난이냐
3시간 전
익인17
어제공연이 뭐 오만원 더 쌌던거도 아니고 같은돈 내고 왜 덜 나은 서비스를 받아야하나 모르겠는데 오늘 나아질거랑 소속사 눈팅하고 어쩌고를 왜 고려해줘서 어제 운영 별로인거도 말 못하게 하나 모르겠음. 당연히 미리미리 잘 준비해서 양일 다 문제 없게해야하는거 아냐? 공연 생전 처음도 아니고 상암에서 연예인 공연이 처음도 아니고 준비 가능한 영역이었을 텐데 하루만 간 리스너 입장에서 오늘 개선 됐다고 여전히 짜증날 거 같음 아니 더 짜증날듯 어제간 사람들은 뭐임? 이런 생각 들어서
3시간 전