모바일 (밤모드 이용시)
저 머글인데요 제일 가고픈 콘서트 여솔로 두명이
아이유랑 태연인데 오늘 아이유는 드디어 가보고
이제 태연만 남았어 ㅠㅠ 공연장 좀 제발 큰곳으로 해주면 안되나... 팬클럽 예매 안하고 일예로 하고픈데 그냥 매진이야 ㅠㅠ

익인1
안함
올해는 계획없다는 말.. 타자친거.. 지워짐

2시간 전
익인2
태연도 곧 할거야! 일예로 도전해봐 나 일예로 다녀옴
2시간 전
우와 나 이번엔 대리 맡겨서 아이유 성공한거라 태연도 아마 대리맡겨야할듯 ㅠㅠ
2시간 전
익인2
미리 잘 다녀와 쓰니야!
2시간 전
익인3
큰 곳 타령 언제까지 할까
태연 의탠딩으로 9천인건데 좌석 늘리면됨...

2시간 전
익인1
어그로 꺼지셈
2시간 전
2시간 전
익인4
올해는 잘 모르겠다ㅠㅠ
2시간 전
ㅠㅠㅠ 언제라도 좋으니 진짜 딱 한번만이라도 가고파
2시간 전
익인4
그치ㅠㅠ 내년에는 할 것 같은데 갔던 콘서트가 다 좋아서 추천쓰😉
2시간 전
내년엔 꼭 성공해보겠어!!!!!
2시간 전
익인5
나도 올해는 모르겠고 내년 기대하는중 !
2시간 전
제발제발 ㅠㅠㅠ 내 버킷리스트임
2시간 전
익인6
아마 올해 말에 컴백하고 내년 초쯤에 할 것 같아!
2시간 전
오예!! 내가 수록곡까지 다 듣는 솔로도 저 두명이라 모르는 노래 없을정도여서 콘서트 가면 진심 잘 놀고 올수딨어!!
2시간 전
익인7
올해는 태연이가 쉬면서 충전하는게 목표라 안할거 같고 내년에 정규 나오면서 콘서트할거 같음!!! 그리고 미리 팬클럽 가입하는게 좋아 작년에 선예매 전부 매진에 취소표 거의 안풀려서 피겟팅이였음
2시간 전
취소표도 안풀린다고? 진짜 빡쎄다 ㅠㅠㅠㅠ
사실 난 엠디나 이런건 진심 전혀 관심없고 딱 깔끔하게 태연 공연만 즐기고 오고 파서 일예로 도전해보는건데 그것도 헬이구나 ㅠㅠ

2시간 전
익인8
진짜 탱콘 마렵다....
2시간 전