공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 아주 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이젠 웃기네ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
7일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
정병지리게꼬이네 ㄹㅇ 근데 이제 실력없다는거 나오는거 보니 끝물인가본데
7일 전
익인5
ㄹㅇ 그냥 발작도 아님 날뜀ㅋㅋ 바퀴벌레 같음
7일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 타연옌 이간질 글 쓰고 ㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인10
이런 댓은 좀.... 조심스럽다....
7일 전
익인9
..? 왜? 정병한테 악담하는 거 당연한거잖아 ㅠ ㅠ ㅜ
7일 전
익인10
그냥 똑같은 사람 되는거 같아서 그냥 완전 무시가 낫다고 생각하는 편이라서... ㅜㅠ
7일 전
익인9
그럼 넌 이 글도 그냥 무시하고 넘겼어야 해 ㅠㅠㅠㅠ 정병은 정병으로 대응하는 게 맞아..
7일 전
익인10
9에게
아니 왜 똑같은 사람이 되려고 그래...? 그리고 밑댓들은 왜 이럼...? 왜 지들멋대로 사람을 정병취급하지? 내 생각이 그렇다는거지 거기다 대고 이런 악담 받는거 되게 당황스럽네

7일 전
익인9
10에게
아니 익인아,, 여기에 악담은 없어ㅠㅠㅠㅠ 왜이래 너ㅠㅠㅠ 걍 됐다ㅠ 커뮤는 가벼운 마음으로 하는 겨 오늘 행복한 하루 보내〰️🍀

7일 전
ㅜㅜ누구 속상하라고 쓴 글이 아니었는데 본의아니게 그리 되었다면 미아누ㅜ오늘 즐거운 하루 보내자!!

7일 전
익인11
7일 전
익인16

7일 전
이 글에서조차 제발..싸우지들 말자 그냥 그런가보다 하면 됩니다 오늘도 즐거운 날이니까 다들 아자!!!힘내자구
7일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 얼마나 배아프면
7일 전
익인9
그래서 나 걍 무시중임 ㅋㅋㅋㅋ;
7일 전
마자 제발 다들 무시해줘 무시를 생활화하자
7일 전
익인9
무시 생활화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록글도 걍 결국 또 유난플이길래
댓도 안 쓰고 나옴

7일 전
익인12
진심..타팬인데 너무 다들 견제하는게 보임
7일 전
익인13
진심 왜저러지
7일 전
익인15
겨우 커뮤에서 열폭하는 삶이라는게 너무 안쓰러움...
7일 전
익인17
배 아픈 게 보여서 웃겨 그래봤자 상암콘 너무 최고였고~
7일 전
익인18
오늘도 떡밥 달리느라 바쁘고 마플 꺼놔서 보지도 못함 ☺️
7일 전
익인19
아 그래서 뭐가 자꾸 올라왔구나 되게 부정적으로 부지런하네
7일 전
익인20
불쌍함 걍 그것도 아이유를 미워하면서 시간 보내는게 아이유는 너무나 대중들이 사랑하는 가수인데 그래서 더 돌아버린듯..
7일 전
익인21
매번 패턴이 똑같은 게 콘서트 할 때는 이번 콘서트 별로였다고 우기다가 다음 콘서트 할 때는 저번보다 못했다고 우김ㅋㅋㅋ 얘네 말에 따르면 아이유 콘은 해가 갈수록 퀄이 떨어지는건데 왜 갈수록 콘서트 가려는 사람은 늘어나는거냐?
7일 전
익인21
정병들 말대로면 오천도 채울까 말까 해야하는데 현실은 5만여석을 1인 1매로 해도 모자람 ㅋㅋ 현실을 살아 발작 일어나면 약을 먹고~
7일 전