공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 아주 발작하네ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이젠 웃기네ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발작 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
정병지리게꼬이네 ㄹㅇ 근데 이제 실력없다는거 나오는거 보니 끝물인가본데
어제
익인5
ㄹㅇ 그냥 발작도 아님 날뜀ㅋㅋ 바퀴벌레 같음
어제
익인6
ㄱㄴㄲ 타연옌 이간질 글 쓰고 ㅋㅋ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인10
이런 댓은 좀.... 조심스럽다....
어제
익인9
..? 왜? 정병한테 악담하는 거 당연한거잖아 ㅠ ㅠ ㅜ
어제
익인10
그냥 똑같은 사람 되는거 같아서 그냥 완전 무시가 낫다고 생각하는 편이라서... ㅜㅠ
어제
익인9
그럼 넌 이 글도 그냥 무시하고 넘겼어야 해 ㅠㅠㅠㅠ 정병은 정병으로 대응하는 게 맞아..
어제
익인10
9에게
아니 왜 똑같은 사람이 되려고 그래...? 그리고 밑댓들은 왜 이럼...? 왜 지들멋대로 사람을 정병취급하지? 내 생각이 그렇다는거지 거기다 대고 이런 악담 받는거 되게 당황스럽네

어제
익인9
10에게
아니 익인아,, 여기에 악담은 없어ㅠㅠㅠㅠ 왜이래 너ㅠㅠㅠ 걍 됐다ㅠ 커뮤는 가벼운 마음으로 하는 겨 오늘 행복한 하루 보내〰️🍀

어제
ㅜㅜ누구 속상하라고 쓴 글이 아니었는데 본의아니게 그리 되었다면 미아누ㅜ오늘 즐거운 하루 보내자!!

어제
익인11
어제
익인16

어제
이 글에서조차 제발..싸우지들 말자 그냥 그런가보다 하면 됩니다 오늘도 즐거운 날이니까 다들 아자!!!힘내자구
어제
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 어휴 얼마나 배아프면
어제
익인9
그래서 나 걍 무시중임 ㅋㅋㅋㅋ;
어제
마자 제발 다들 무시해줘 무시를 생활화하자
어제
익인9
무시 생활화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록글도 걍 결국 또 유난플이길래
댓도 안 쓰고 나옴

어제
익인12
진심..타팬인데 너무 다들 견제하는게 보임
어제
익인13
진심 왜저러지
어제
익인15
겨우 커뮤에서 열폭하는 삶이라는게 너무 안쓰러움...
어제
익인17
배 아픈 게 보여서 웃겨 그래봤자 상암콘 너무 최고였고~
어제
익인18
오늘도 떡밥 달리느라 바쁘고 마플 꺼놔서 보지도 못함 ☺️
어제
익인19
아 그래서 뭐가 자꾸 올라왔구나 되게 부정적으로 부지런하네
어제
익인20
불쌍함 걍 그것도 아이유를 미워하면서 시간 보내는게 아이유는 너무나 대중들이 사랑하는 가수인데 그래서 더 돌아버린듯..
어제
익인21
매번 패턴이 똑같은 게 콘서트 할 때는 이번 콘서트 별로였다고 우기다가 다음 콘서트 할 때는 저번보다 못했다고 우김ㅋㅋㅋ 얘네 말에 따르면 아이유 콘은 해가 갈수록 퀄이 떨어지는건데 왜 갈수록 콘서트 가려는 사람은 늘어나는거냐?
어제
익인21
정병들 말대로면 오천도 채울까 말까 해야하는데 현실은 5만여석을 1인 1매로 해도 모자람 ㅋㅋ 현실을 살아 발작 일어나면 약을 먹고~
어제