공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
이거 예전에 10개 매장만 도입했는데 그 매장 중 하나고 추가 도입 없다는 인용 봄...ㅜㅜ
9일 전
익인2
개못생기게 만들었어야지 너무예쁘게 만들었다....또 도난파티일듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9일 전
익인3
스벅은 번호판도 없었던 것 같은데 아닌가?
패스트푸드점처럼 번호판이라도 있으면 좋을텐데
늘 내 기억엔 청각에 의존해서 찾으러 갔던 것 같음ㅋㅋㅋ

9일 전
익인4
번호판 있어!! 근데 픽업대 앞에 쪼끄맣게 이ㅛ음 ㅠㅜ
9일 전
익인5
그 번호 전광판은 요즘 생긴 곳들 많더라 우리집 근처 스벅들은 다 있어!!
9일 전
익인5
우린 커다란 모니터로 나옴
9일 전
익인6
짇짜 0000고객님~~!! 이거 부르시는분 너무 힘드시겠더라ㅠ
9일 전
익인10
2 바쁠때 부르는 직원분들 보면 힘들겠다 싶어
9일 전
익인7
사이렌오더 있는데 왜 굳이 만들지?
어차피 도난 분실 심할텐데 ㅋㅋㅌ

9일 전
익인11
사이렌 오더로 주문하는 사람만 있는게 아니니까
9일 전
익인10
사이렌오더로 해도 음료나오먄 ㅇㅇㅇ고객님 음료 나왔습니다 해 오늘도 사이렌오더로 먹었는데 나왔을때 직원분이 또 말씀으로 알려주심
9일 전
익인13
저걸 왜 가져가는거야??
9일 전
익인8
근데 일부 매장만 도입임..
9일 전
익인9
저거 훔쳐가는사람들 실존하는게 너무 신기함 어따쓰려고 진동벨을 가져가냐..왜 가지고싶은거지
9일 전
익인12
요즘엔 그냥 사이렌 오더만 함
9일 전
익인14
우리동네는 이거 카운터에서 주문하고 앱으로 알람 받을 수 없는 사람만 주는 듯
9일 전
익인15
우리동네 주더라
9일 전
익인16
부르는 것만 힘든게 아니고 음료를 막 가져감 ㄹㅇ 진짜 구라아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스벅은 아니고 진동벨 없는 프차에서 일했는데 지들 음료 아닌데 막가져감 미친거같음 진짜
9일 전
익인17
이제얔ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
저거 작아서 가져가기 너무 쉽겠다... 나 알바하던 곳은 길쭉한거였는데도 어케 꾸역꾸역 옷주머니, 가방등에 넣고 까먹었다고 가져가더라ㅜ 근데 저정도 크기면...
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 456 0:004028 26
연예 희두 진짜 심하긴하다ㅋㅋㅋ304 09.30 23:2924343 1
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 154 0:002047 21
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 128 0:032355 33
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 109 0:03948 10