공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
타이틀곡 When i'm with you
본 적 없는 컨셉
네오한 컨셉 아님
안 어두움 경쾌함
잇티제 스무디 버퍼링처럼 퍼포먼스위주인 곡 아님
앨범 곡수 11곡임

이정도면 다 푼거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
다알려줌ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울팀에 천러있어서 행복함
6시간 전
익인3
아니 제목까지 알려주냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인10
저거 제목은 아니고 들어가는 가사 중 하나인듯??
5시간 전
익인3
그렇구나 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
진짜 다 알려줬네 ㅋㅋ 어디서 스포한 거야?
5시간 전
5시간 전
익인5
런쥔이는 참여하나?ㅜㅠ
5시간 전
익인6
당연히 참여한다구 걱정말래~
5시간 전
익인5
ㅠㅠ 타팬이지만 걱정됨..ㅠ
잘지내구 컴백해주길

5시간 전
익인3
마크가 버블로 한국오면 7드림 열심히 준비 한다고했어ㅠㅜㅠㅠ
5시간 전
익인7
뭐야 전부 알려줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기욥다
5시간 전
익인8
거의 컴백 기사 수준
5시간 전
익인9
천러는 참지않아 ㅋㅋ
5시간 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 알려주네 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
기대된다 드림이들~💚🫳
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ천러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지거 싶닼ㅋㅋㅋ잘만 구스르면 내 본 얘기도 다 알아다 줄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ(친근하다는 좋은 의미임)
5시간 전
익인12
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
역시 천렄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인14
천러야 그 정도면 다 푼거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 지금 최강창민이 야빠들에게 욕먹는 이유 정리367 13:0720757 15
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??116 14:175497 0
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 50 14:592386 0
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 43 15:471166 0
방탄소년단 삐삐 석지니 입국 38 16:231706 24