공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제작하니까 딱 맞는거 조으다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트도 안하구

[잡담] 도영이 바지 | 인스티즈

허리에 맞추면 기장이 짧고 기장에 맞추면 허리가 커서 항상 벨트 꽉 메자농

[잡담] 도영이 바지 | 인스티즈

익인1
이뻐이뻐
7일 전
익인2
뷰티풀
7일 전
익인3
오 나 거기까진 생각못했는데 사복입을때 그래서 항상 입는바지 입나? ㅋㅋ
7일 전
7일 전
익인3
응 그거 엄청 자주입어서 애착바지인가 했잖아 ㅋㅋ
7일 전
그 이유 맞는것같아 ㅋㅋㅋ 내가 그거 사고싶어서 찾아봣는데 허리는 엄청 좁은데 기장은 길더라고
7일 전
익인4
우와 그런 이유가 있었구나... 납득ㅇㅇ
7일 전
익인6
이거진짜임 나 손민수했는데 허리 조여서 잘 안입어.. 나 개말라인간인데... 충격받음
7일 전
도영이 허리사이즈 ㄹㅇ 궁금해

7일 전
익인8
글쓴이에게
데뷔초 피셜 25인치

7일 전
익인7
그거 허리 34였던거같아
7일 전
익인5
아 예뻐 허리는 가는데 다리는 길쭉하고
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌 팬싸 거의 유사연애네306 09.29 18:3027006 6
드영배익들 올해에 본 드라마 중에 뭐가 제일 재미있었어??135 09.29 23:503366 0
제로베이스원(8)/장터 제로니 예절샷 포카 나눔💙 135 09.29 23:001472 0
세븐틴 디노 꼬꼬무 나온다! 39 09.29 21:412620 7
데이식스심심한데 하루들 MBTI 조사해봐도 돼? 47 09.29 18:43867 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..