공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이제 요리 1번 했는데도 벌써 어록이 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 마냥 웃기기만 한게 아니라 요리는 겁나 잘한다는게 멋있음

익인1
어딜가든 사랑받을 스타일인 것 같음
진짜 타고난 스타성,,,

5시간 전
익인5
222 내향 100프로지만 주목받을수밖에없는 삶..
4시간 전
익인2
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 요리 만화 주인공같으셔
5시간 전
익인3
나야 들기름
4시간 전
익인4
"엄마가 해준 것 같은 느낌이 있어요 전 아빠지만"
4시간 전
익인6
마셰코 때부터 너무 증명된 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
난 저 분 몰랐었는데 흑백요리사 나와서 하는 말마다 넘 웃겨서 마셰코때 어땠는지까지 홀린 듯이 다 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
나야.. 들기름..
4시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 웃김 이거 진지해서 더 웃겨
4시간 전
익인9
ㄹㅇ 캐릭터 있고 스타성 있으심
4시간 전
익인10
전 아빠지만
4시간 전
익인11
어떻게 이름도 최강록이냐고ㅠㅠㅠ 만화주인공이야 뭐야~~~!
4시간 전
익인12
평소에는 말 더듬고 웃수저 어록 갱신하다가 본인 신념 관련된 이야기할때는 말 안더듬고 진지하게 이야기하는거 진짜 멋있고 소년만화 주인공 같음…
4시간 전
익인12
마셰코 때 부터 좋아했었는데 누가 좋아하던 만화 주인공이 후속작에 20인의 강자 포지션으로 나온 것 같다고 한 거 보고 ㅇㅈ함
4시간 전
익인20
와 낭만 미쳤다 진짜..
4시간 전
익인13
진짜 웃수저셔 너무좋아ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인14
나야 들기름
전 아빠지만
곁들임 조림

4시간 전
익인15
1년간인터넷안하면돼요ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인16
나야 들기름
4시간 전
익인17
티저에서 센터먹은것부텈ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
4시간 전
익인19
나야 들기름
4시간 전
익인21
냄비빼께 없고
4시간 전
익인22
등장부터 파하학 웃음터짐ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
그 분은 진짜 스타성 타고 난 것 같음 그 박진영 그 오디션 나가면 우승 가능할 것 같아
3시간 전
익인24
마셰코 쇼츠 다 봤는데 진짜 매력적이야…
3시간 전
익인25
내향형 100%의 최고의 스타쉪.... 너무좋아하자나..
3시간 전
익인26
이 분 왜 유명한거야? 전에 했던 프로그램에서 먼가 터졌어?
3시간 전
익인27
말하는게 웃긴데 요리는 엄청 잘해서 유명함
3시간 전
근데 이제 뭐뭐를 곁들인 이 밈 알아? 이게 이분 어록이야ㅋㅋㅋㅋ 마셰코 최강록 하면 다양한 어록을 볼 수 있어 우승할만큼 실력도 좋은데 캐릭터가 재밌어
3시간 전
익인28
아 그것도 웃긴데 비쥬얼 누가 맡앗냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심사위원: (음식) 비쥬얼 누가맡앗어요?
최강록: (팀) 비쥬얼은 ㅇㅇㅇ고( 옆사람을 가리킴)

3시간 전
익인29
진심 웃긴게 끝이면 어디선 또 조롱할수있는데 실력도 냥좋은게 ㄹㅇ멋있움
3시간 전
익인30
너무 좋아ㅜㅜ
3시간 전
익인31
나 그게 너무웃겨 ㅜㅠㅜㅜ
??? : 고기 구울 때 왜 짧은 집게 쓰세요?
최강록 : 긴게 없어서....

2시간 전
익인32
내가 그걸 어떻게 잊었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...또 하루종일 찾아보게 만들어 최강록..
2시간 전